Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь.
* * *
А вы знаете что на передаче “ Жди меня” есть подвал, где держат пропавших людей?
* * *
Кризис среднего возраста у мужчин — когда любовница ничем не отличается от жены.
* * *
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев — что всякое.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Говорят, я слишком русская: "Мисс Австралия" из Брянска о своей победе

PDF Печать E-mail

Дарья рассказала о сомнениях, которые испытывала относительно выбора карьеры, и о страхе оказаться "неподходящей" для того, чтобы стать моделью.
Победительница конкурса "Мисс Австралия" Дарья Варламова в беседе с РЕН ТВ рассказала историю своего пути к победе в конкурсе за звание самой красивой девушки в Австралии. Модель поделилась секретом, который позволяет ей спокойно относится к негативным комментариям недоброжелателей, обвиняющих девушку в том, что она "слишком русская" для австралийского конкурса.
Девушка заметила, что начала свою модельную карьеру весьма поздно: впервые задумалась о ней в 19 лет, а серьезно начала заниматься лишь в 24 года.
"Мой рост всего 170 сантиметров. Я однажды подумала, что слишком низкая, чтобы работать моделью и участвовать в конкурсе. Но теперь все изменяется и мы видим в этом бизнесе моделей разного роста, весе и комплекции. И это очень хорошо", – заметила Дарья.
26-летняя девушка из Брянска этом году завоевала титул "Мисс Австралия". Она рассказала, что переехала жить из России на другой континент вместе с мамой еще совсем ребенком – девушку увезли, когда ей было всего восемь лет. При этом в семье продолжали следовать традициям. Девушка заметила, что скучает по родной стране и каждый день созванивается с бабушкой.
Дарья призналась, что уже не помнит, как прошел ее первый кастинг, однако ей хорошо запомнилось волнение, которое она испытывала, задавая себе вопросы о том, действительно ли достойна стать моделью и правда ли настолько красива для этого.
"Я была очень бледная. Волновалась. Думала, что обо мне подумают. Что я не слишком высокая. Я не уверена была в себе", – рассказывает самая красивая девушка Австралии.
Дарья заметила, что со временем стала меньше обращать внимания на то, что о ней подумают и как ее внешность оценят окружающие. Она стала более уверенной в себе и главным своим правилом в профессии называет заботу о самоощущении, а не о внешних оценках.
Как русскую признали самой красивой среди австралиек
Дарья обратила внимание на то, что в Австралии большую часть населения составляют люди, которые приехали из других стран мира. Коренными здесь можно назвать только аборигенов, а остальные одно или несколько поколений назад прибыли на континент из Англии, Ирландии и других стран мира. Поэтому к негативным комментариям по поводу того, что в конкурсе "победила русская", девушка относится спокойно.
Варламова уточнила, что такие заявления ее никак не задевают, ведь она и правда считает для себя родным русский язык, хотя из-за отсутствия практики и делает в нем ошибки.
"Некоторые говорят, что я слишком русская, я родилась в России. Русский – мой родной язык, даже если я немного плохо говорю на нем. Люди говорят, что я недостаточно австралийская, указывают на то, что я блондинка со светлыми глазами. Отмечают, что правильнее бы было выбрать кого-то потемнее. Не знаю, люди говорят разные вещи. Надо не обращать на это внимания", – комментирует Дарья реакцию окружающих на ее победу в конкурсе.
По словам девушки, ее национальность в Австралии у одних вызывает негативную реакцию. В то же время другие, напротив, видят плюсы в многонациональном конкурсе, поскольку он отражает реальное положение дел в стране.
Дарья заметила, что очень гордится своими русскими корнями, и уточнила, что в Россию она приезжает каждые семь лет. В следующем году она вновь планирует приехать на родину. Мисс Австралия признается, что давно хочет доехать до Санкт-Петербурга, где проживают некоторые родственники семьи. В свои прошлые поездки в Россию после отъезда из страны Дарья посещала Тверь, Брянск и Москву.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top