Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

После шести недель разбирательств в суде, присяжные вынесли вердикт в пользу Джонни Деппа

PDF Печать E-mail

Джонни Депп не присутствовал в суде во время вынесения вердикта. Эмбер Хёрд оказалась разочарована решением присяжных, которых не убедили доказательства ее невиновности. Теперь Хёрд должна выплатить Деппу $15 млн, сообщает Daily Mail.
Разбирательство началось после публикации в The Washington Post в 2018 году, где Хёрд рассказывала об ужасном отношении к себе – хотя напрямую про Деппа не говорила. Однако скандал достиг таких масштабов, что от работы с Деппом отказались большинство голливудских студий – и Disney («Пираты Карибского моря»), и Warner Bros. («Фантастические твари»).
Депп подал в суд, требуя компенсацию в $50 млн, после чего аналогичное разбирательство началось со стороны Хёрд – она требовала уже $100 млн.
Во время суда Депп отметил, что ни разу не поднимал руку на женщин – отрицая любые обвинения Хёрд в свою сторону. Из-за обвинений Хёрд, карьера Деппа изрядно была испорчена, также он потерял главную роль в шестых «Пиратах Карибского моря», которые хотел снять для фанатов.
В ноябре 2020 года студия Warner Bros. попросила Деппа отказаться от роли злого волшебника Грин-де-Вальда в серии фильмов «Фантастические твари» после того, как тот проиграл суд с таблоидом The Sun. Депп обвинил The Sun в клевете, поскольку в нем вышла статья, в которой утверждалось, что актер не менее 14 раз избивал свою жену Хёрд. Актер проиграл, поскольку Высокий суд Англии и Уэльса подтвердил 12 из 14 случаев насилия, решив, что информация таблоида была «в основном верной».

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top