Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Брэд Питт подарил экс-жене Дженнифер Энистон дом за $79 млн

PDF Печать E-mail

Брэд Питт выкупил для экс-жены Дженнифер Энистон дом за 79 млн долларов

Американский актер Брэд Питт выкупил для своей бывшей супруги Дженнифер Энистон особняк за 79 миллионов долларов. Такой шикарный подарок Питт преподнес актрисе "Друзей" в 2019 году, сообщили в издании The Mirror.

Отмечается, что ранее во время шоу Эллен Дедженерес Энистон призналась, что была огорчена, услышав о продаже дома бывших супругов. По словам актрисы, она чувствовала себя так, будто у нее забрали воспоминания.

Питт узнал, что их бывшему особняку ищут новых хозяев, после чего принял решение выкупить дом для бывшей жены. Сделка, как подчеркивают в издании, обошлась ему почти в 80 миллионов долларов.

30 марта в СМИ появлялась информация о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединилась и стали втайне жить вместе в Париже. Сами актеры такие слухи не комментируют.

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон официально развелись 17 лет назад – в 2005 году. После этого у Питта начались продолжительные отношения с Анджелиной Джоли, на которой он женился в августе 2014 года. Развод актеров был оформлен в апреле 2019-го.

Питт и Энистон ранее признавались, что остались друзьями и до сих пор испытывают любовь по отношению друг к другу. Пользователи Сети и фанаты неоднократно высказывали предположения, что бывшие возлюбленные снова вместе.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top