Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Хочется рассказать, как в нашей стране — Соединенные Штаты Америки — уважают старость

PDF Печать E-mail

Да, Молодость крылата и задорна,
Да, Зрелости подвластны все дела,
Но мудрых мыслей золотые зерна
Судьба в награду Старости дала.

Но мудрые мысли надо где-то высказывать. А где? - Детям неинтересно, внукам слушать некогда, да и неохота. Вот нам и повезло.
Golden Smile Adult Care, или Садик для пожилых людей. Здесь мы встречаемся, общаемся, танцуем и поем. Ритмичные движения под музыку хорошо помогают снять стресс.  К тому же, пение и танцы – это наше огромное развлечение. Нас развлекает певец, поэт и композитор Луцкий Феликс Николаевич. Он достаточно образован для этого. Работал в  музыкальных коллективах Бостона и Нью Йорка. Имеет сольные альбомы, дипломант фестивалей «Шансон в Юрмале» и  «Шансон без границ» в Израиле...


Мы с удовольствием слушаем музыку нашей молодости, танцуем под его музыку и песни. А как мы поем!!! А как танцуем!! Не могут усидеть на месте даже те, кто пользуется ходунками!
Феликс удивляет нас сердечной добротой и уважением к старости. Своим отношением к своим подопечным, терпеливостью, мягкостью. Огромная ему от нас благодарность и любовь!
Очень трудно найти в новой стране друзей, которых хочется обнять, с кем хочется поделиться.
Нет уж как в юности резвости прежней,
Мысли все чаще с оглядкой назад,
Но улыбаться не стали мы реже,
Радует нежность детей и внучат.



Феликс был массовиком-затейником в Нью-Йорке, и однажды сказал одну фразу. Он сказал: « Вас есть за что уважать.» Это не про Нью-Йорк, это про человеческие отношения. И по сравнению с коллективом, который сложился там, севернее, у нас более тепло, что ли,  и здесь, действительно, дружат. Например, я последнее время занимаюсь поздравлениями с Днем рождения, и мы устраиваем такие чудесные праздники – с цветами, песнями, музыкой, что недавно одна именница -Софочка - призналась, что такого замечательного дня рождения у нее еще никогда не было! –  Для пожилых людей это важно! Мы поздравляем так искренно, с таким энтузиазмом, а танцы закусываются вкусной едой из ресторана «Татьяна». Еда просто восхитительная! Приносят настоящий украинский борщ – такой, что язык можно сьесть! Хотя я всегда считала, что сама прекрасно умею его готовить

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top