Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Депп объяснил, почему отказывается от компенсации в $15 млн от Херд

PDF Печать E-mail

Джонни Депп объяснил отказ от компенсации в $15 млн от Эмбер Херд тем, что его целью была просто справедливость
Голливудский актер Джонни Депп после громкого развода и скандального суда о клевете, в котором он одержал уверенную победу, сделал самый неожиданный «разворот» в сторону бывшей жены. Он больше не хочет банкротить Эмбер Херд и отказывается от выигранных 15 миллионов долларов.
Столь благородный жест добряк Джек Воробей объяснил просто: его главная цель была восстановить справедливость.
Дальше уже ход за Эмбер: сделает ли она ответный благородный жест в сторону бывшего мужа, ведь суд все-таки взыскал в ее пользу с Джонни Деппа 2 млн за клевету.
Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты с 2015 по 2017 год. В 2016-м актриса подала на развод, а в 2019 году написала статью для The Washington Post, в которой назвала себя жертвой домашнего насилия.
Актер из-за этих обвинений потерял место, в частности, в актерском составе «Пиратов Карибского моря». Сейчас же появились новости о том, что ему могут вернуть роль, но сам Джек Воробей заявил, что не намерен возвращаться, даже если ему заплатят 300 млн долларов.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top