Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Twitter подал в суд на Маска за отказ покупать соцсеть

PDF Печать E-mail

Теперь главу Tesla попытаются заставить осуществить сделку.
Отказ Илона Маска от покупки Twitter заставило руководство социальной сети отправиться в суд. Теперь главу Tesla попытаются заставить осуществить сделку с помощью законодательства.
«Twitter подает этот иск, чтобы запретить Маску дальнейшие нарушения, заставить Маска выполнить свои юридические обязательства и принудить к завершению операции по слиянию при выполнении нескольких условий», –  говорится в документе, переданном в суд американского штата Делавэр.
Ранее Илон Маск заявил, что собирается купить Twitter за 44 миллиарда долларов, однако в процессе сделки выяснились интересные подробности, из-за который от сделки пришлось отказаться. Одной из причин тому, как указали представители Маска в официальном письме, Twitter занижает число спам-аккаунтов. Официально социальная сеть называет около пяти процентов от общего числа аккаунтов, но, по мнению Маска, в реальности спамеров гораздо больше.
Громкие обвинения заставили руководство Twitter обратиться в суд. Председатель директоров социальной сети Брэт Тейлор заявил, что собирается не просто вынудить Маска завершить сделку, но и заставить выплатить неустойку.
Однако, пока суд не вынес никакого решения, а акции Twitter начали падение. После того, как Илон Маск отказался от сделки, акции социальной сети упали до 6,5 процентов.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top