Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Первая леди США извинилась перед латиноамериканцами за сравнение их с тако

PDF Печать E-mail

Супруга президента США Джилл Байден принесла извинения латиноамериканцам за то, что во время недавней речи, пытаясь сделать им комплимент, сравнила их с блюдом мексиканской кухни — тако.
Как сообщает ТАСС, извинения Байден передал официальный представитель жены американского лидера Майкл Лароса в своём Twitter.
«Первая леди просит извинения за то, что её слова несли нечто большее, чем чистое восхищение латиноамериканской общиной и любовь к ней», — отметил Лароса.
Ранее супруга главы Белого дома во время своего выступления в Техасе, говоря о разнообразии и латиноамериканцах, сравнила их с тако.
«Разнообразие этого сообщества, которое столь же разнопланово, как винные лавки Бронкса, столь же прекрасно, как цветы Майами, и столь же уникально, как тако на завтрак здесь, в Сан-Антонио, — это ваша сила», — сказала она, говоря о латиноамериканцах.
После этого Национальная ассоциация испаноговорящих журналистов призвала жену американского лидера и её команду спичрайтеров лучше разобраться в непростом вопросе латиноамериканского разнообразия.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top