Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Английский язык получит специальный статус на Украине

PDF Печать E-mail

"Инглиш" может стать вторым после украинского официальным языком в Незалежной.

Украинский Минкульт намерен расширить статус английского языка в стране. Разрабатываемый законопроект предполагает употребление "инглиша" в ряде публичных сфер жизни общества, пишут "Известия".

"По поручению премьер-министра мы начали работу по подготовке законопроекта по обеспечению функционирования английского языка как языка международного общения", – отметил первый замминистра культуры и информационной политики Украины Ростислав Карандеев.

Власти планируют внести поправки в законы о госслужбе и образовании – в перспективе каждый украинский чиновник или правоохранитель должен будет свободно разговаривать на английском.

Накануне стало известно, что в программе киевских школ на 2022-2023 годы не значится преподавание на русском языке и обучение ему детей – ни в качестве предмета, ни факультативно. Ранее подобное заявление прозвучало и в Одесской области.

Между тем власти готовы оставить на школьных партах книги Гоголя, Булгакова, Ильфа и других российских писателей, поскольку их биографии тесно связаны с Украиной.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top