Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Европейские страны увеличили поставки косметики и лекарств в Россию

PDF Печать E-mail

Европейские страны начали больше поставлять на территорию России лекарственных препаратов и косметики, заявляет издание РБК.

Экспорт европейских товаров частично восстановился – по сравнению с маем, он вырос на 18%. Больше всего товаров за этот период экспортировали  Германия и Италия. Также заметно увеличились поставки из Польши и стран Балтии, сообщает статистическая служба Европейского союза.

"Экспорт лекарственных средств вырос на 6% к предыдущему месяцу и на 31,5% к июню прошлого года – до €791 млн, и теперь это вторая крупнейшая статья европейского экспорта в Россию", – отмечает издание.

Европейские страны увеличили объем экспорта в РФ из-за опасений, что скоро антироссийские санкции затронут и другие сферы торговли. Так, на фоне ограничений, помимо экспорта медикаментов и косметики, выросли и поставки промышленного оборудования.

После начала российской специальной операции по защите Донбасса Евросоюз и США ввели против России беспрецедентное количество санкций. Так, например, был запрещен экспорт автомобилей дороже 50 000 евро. Ограничили и лизинг новой техники, и техобслуживание самолетов. Также был принят запрет экспортировать в Россию и Белоруссию предметы роскоши. Российский сенатор Алексей Пушков отметил, что исключение России из мировой торговли невозможно.

Немецкое издание Junge Welt отмечает, что западные санкции оказали услугу России, сделав ее экономически сильной и независимой. А страны Европейского союза и Соединенные Штаты "выстрелили себе в ногу", ограничивая Россию санкциями.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top