Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Финляндия предложила выдавать визы россиянам только по понедельникам

PDF Печать E-mail

Финские власти придумали способ сократить количество выдаваемых жителям России туристических виз. Решение, способное работать и на "национальном уровне", страна готова принять в ближайшем будущем. Идея в том, чтобы оставить для оформления только один день недели, пояснил глава МИД Финляндии Пекка Хаависто.

"На практике вы можете подавать документы на визу по понедельникам, а со вторника по пятницу – только по семейным обстоятельствам или другим уважительным причинам. Тогда очередь росла бы, визы выдавались медленнее и в меньшем объеме. Это можно сделать на национальном уровне", – цитирует министра издание MTV Uutiset.

Ранее премьер-министр Эстонии Кая Каллас назвала посещение россиянами стран ЕС привилегией и призвала прекратить выдавать им турвизы. Аналогичные "лозунги" звучали от президента Украины Владимира Зеленскоголитовского МИД и других государств.

В Министерстве иностранных дел России данные заявления посчитали открытым проявлением шовинизма, а Совет безопасности страны сравнил позицию Эстонии с "нацистской хренью".

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top