Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Самое большое озеро в Италии обмелело до исторического минимума

PDF Печать E-mail

Самое большое озеро Италии - Гарда - обмелело до исторического минимума из-за засухи. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Скалы, которые раньше находились под водой, теперь виднеются над ее поверхностью, а температура воды приближается к показателям Карибского моря. Приезжающие на отдых к воде туристы шокированы тем, как изменился пейзаж.

Озеро так значительно уменьшилось, потому что уже несколько месяцев в Италии стоит засуха: в регионе не было значительных осадков, а количество снегопадов зимой было на 70% меньше, чем обычно. Это привело к пересыханию не только озера Гарда, но и важных сельскохозяйственных артерий страны, в частности, реки По.

Этим летом в Западной Европе установилась аномальная жара, которая нанесла непоправимый ущерб фермерам и вынудила власти ограничить использование воды.

О том, что впереди европейцев ждут трудные времена, заговорили даже "Голодные камни" - предвестники голода. Несколько веков подряд они служили своего рода индикатором бедствия. Как только уровень в реках Рейн и Эльба падает до критических отметок, глыбы появляются на поверхности, а надпись на них гласит: "Если ты меня видишь, плачь!"

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top