Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Конгресс США запросил срочный брифинг после обысков в имении Трампа

PDF Печать E-mail

В Конгрессе США запросили срочный брифинг о том, нанес ли экс-лидер страны Дональд Трамп вред национальной безопасности, храня в своем имении во Флориде секретные документы.

Срочный брифинг после обысков в поместье Трампа запросили председатели двух комитетов палаты представителей США Кэролин Малони и Адам Шифф. Письмо законодателей на имя директора нацразведки Аврил Хейнс было обнародовано 14 августа.

"Мы обращаемся с запросом о немедленной оценке вреда в связи с информацией о том, что Трамп забрал секретную информацию и хранил в своем имении", - сказано в тексте документа.

Также законодатели настаивают на необходимости оценить возможный, а провести секретный брифинг для членов Конгресса.

Ранее суд в США опубликовал ордер на обыск имения Трампа, а также опись изъятого имущества.

 

Обыски ФБР у Трампа

8 августа в поместье Трампа в Мар-а-Лаго около сотни сотрудников ФБР провели обыск. В американском еженедельнике The New York Times указали, что обыски могли быть связаны с документами, которые экс-президент якобы забрал из Белого дома. Однако в Вашингтоне заявили, что не знали о ситуации.

Бывший американский разведчик Скотт Риттер предположил, что истинной причиной обысков может быть популярность Дональда Трампа среди граждан США. При этом сын экс-главы Соединенных Штатов Эрик Трамп подчеркнул, что никакого уведомления о грядущем обыске не было, а расследование может быть связано с запросом Национального управления архивов и документации.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top