Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Букингемский дворец в четверг, 8 сентября, официально сообщил о кончине королевы Великобритании Елизаветы II

PDF Печать E-mail

«Королева мирно скончалась в замке Балморал сегодня днем», — говорится в заявлении.
Сегодня утром в Букингемском дворце заявили, что врачи обеспокоены здоровьем Елизаветы II. Врачи королевы рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением.
После сообщений об ухудшении ее здоровья в Шотландию срочно приехали практически все члены королевской семьи: принц Уильям со своими дядями принцами Эндрю и Эдвардом и женой принца Эдварда Софи. Герцогиня Кембриджская осталась в Виндзоре, так как их с Уильямом дети провели свой первый полный день в новой школе.


Елизавета II занимала британский престол с 1952 года, в июне 2022 года в стране широко отмечался «платиновый юбилей» – 70-летие ее правления. Во время празднований Букингемский дворец сообщал о присутствии королевы на том или ином событии день в день из-за ее проблем со здоровьем.
Кроме того, в начале сентябре после избрания Лиз Трасс премьер-министром Великобритании Елизавета II впервые за время своего правления не отправилась в Лондон для встречи с новым главой кабмина, аудиенция состоялась в замке резиденции королевы в Шотландии.
8 сентября стало известно об ухудшении состояния здоровья королевы, Букингемский дворец заявил, что врачи рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением.
Наследником королевы является ее сын, 73-летний принц Уэльский Чарльз.
В Лондоне отменили постоянную смену караула и поставили предупреждающую табличку. Несмотря на проливной дождь, у Букингемского дворца собрались нескольких сотен человек, некоторые несут к дворцу цветы.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top