Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

"Я потерял бабушку": принц Уэльский Уильям почтил память Елизаветы II

PDF Печать E-mail

Память королевы Елизаветы II почтил ее внук принц Уэльский Уильям. Его официальное заявление было опубликовано в Twitter-аккаунте принца и его супруги принцессы Уэльской Кейт.

"Я потерял бабушку. И несмотря на то, что скорблю о ее потере, я также сильно испытываю невероятную благодарность. Она была рядом в самые счастливые моменты моей жизни, а также самые грустные. Я понимал, что этот день наступит, однако должно пройти время, прежде чем реальность жизни без нее станет по-настоящему реальной", – написал он.

По словам Уильяма, Елизавета II была наставником и для его жены Кейт Миддлтон, а трое его детей провели с королевой каникулы и "получили воспоминания, которые останутся с ними на всю жизнь".

"Поддерживая моего отца, короля Карла III, всеми возможными способами, я буду чтить память своей бабушки", – добавил принц Уэльский.

Напомним, что 8 сентября на 97-м году жизни не стало королевы Елизаветы II. Ее правление длилось более 70 лет. Новым британским монархом стал сын королевы Чарльз, принявший имя Карл III. Кроме того, он объявил принцем Уэльским своего сына Уильяма.

В субботу, 10 сентября, Карла III официально объявили королем Великобритании. Торжественная церемония проходила в Лондоне. Президент России Владимир Путин поздравил нового монарха по случаю вступления на престол.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top