Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Память жертв терактов 11 сентября почтили в Нью-Йорке

PDF Печать E-mail

Память погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года почтили в Нью-Йорке. Сотни людей собрались в день годовщины трагедии в нижней части Манхэттена.

Правоохранители заранее оцепили улицы, которые прилегают к мемориальному комплексу Ground Zero ("Граунд зиро"), который был создан на месте, где когда-то стояли печально известные башни-близнецы. В траурной церемонии принимали участие родственники погибших, а также врачи, спасатели и полицейские, которые работали на месте в день трагедии.

В памятном мероприятии приняла участие вице-президент США Камала Харрис. Во время церемонии зачитали имена погибших, а после прошла минута молчания. Ее провели в 08:46 по местном времени. Дело в том что именно в это время 21 год назад первый самолет врезался в северную башню Всемирного торгового центра после захвата террористами.

Многие из желающих почтить память погибших пришли с флагами, в футболках и кепках с надписью Never Forget ("Вечная память"). Около десяти байкеров, проезжая мимо мемориала, приложили ладонь к шлему, отдавая таким образом честь погибшим.

Напомним, что 11 сентября 2001 года террористы из группировки "Аль-Каида" (запрещена на территории РФ) захватили четыре пассажирских самолета в США. Два из них были направлены на башни Всемирного торгового центра, которые на тот момент были самыми высокими в Нью-Йорке. Третий авиалайнер полетел в сторону здания Пентагона, а четвертый тоже летел в сторону Вашингтона, но потерпел крушение недалеко от города Шанксвилл в штате Пенсильвания.

Жертвами этой трагедии стали 2 977 человек.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top