Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Нью-Йорке у Метрополитен-музея с начала года были изъяты 27 экспонатов

PDF Печать E-mail

С начала текущего года у Метрополитен-музея в Нью-Йорке были изъяты следователями 27 экспонатов, попавшие в хранилища музея незаконным путём. Об этом 2 сентября сообщило издание The New York Times.
Уточняется, что речь идёт об артефактах, относящихся к древнегреческой, древнеримской и древнеегипетской культуре, на общую сумму $13 млн. Все экспонаты были украдены до их появления в хранилищах Метрополитен-Музея. Часть экспонатов попали в коллекцию музея при посредничестве Джанфранко Беккины — экс-владельца художественной галереи в Швейцарии, позднее он был осуждён за незаконную торговлю антиквариатом в Италии.
Отмечается, что 21 предмет из обнаруженных вернётся в Италию, а шесть — в Египет. Самым дорогостоящим предметом из коллекции стал терракотовый килик, относящийся к 470 году до нашей эры, специалисты оценили его в $1,2 млн.
Кроме того, по данным издания, в музее была конфискована индуистская статуя богини-матери, которую относят к XI веку нашей эры. Статуя была приобретена Метрополитен-музеем, причины её покупки не уточняется

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top