Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Экс-министр США приезжал в Москву ради обмена заключенными

PDF Печать E-mail

CNN: экс-министр США Ричардсон тайно проводил в Москве переговоры по обмену заключенными
Бывший американский министр и дипломат Билл Ричардсон тайно посещал Москву. Его интересовал вопрос обмена заключенных американцев.
CNN сообщает, что Ричардсон и его команда провели ряд встреч с представителями российской власти. Подробности этих мероприятий пока неизвестны.
Дипломат долгое время работал над освобождением американцев, которых задержали за границей.
Отметим, что тема обмена заключенными начала активно обсуждаться в США после задержания баскетболистки Бриттни Грайнер.
31-летняя американка, выступающая за екатеринбургский УГМК, была задержана в Шереметьеве при попытке провезти гашишное масло. Баскетболистка вернулась в Россию из Нью-Йорка. Во время прохождения зеленого коридора ее багаж привлек внимание служебной собаки. В ручной клади у американки оказались вейпы с маслом каннабиса.
На суде баскетболистка заявила, что полностью признает вину. Грайнер утверждает, что собирала чемодан впопыхах и не собиралась провозить в своем багаже наркотики. Грайнер также заявила, что у нее не было умысла совершать преступление.
В отношении американки возбудили уголовное дело по статье “Контрабанда наркотических средств в значительном размере”. Санкция по этой статье – до 10 лет лишения свободы.
В США немедленно начали требовать освобождения Грайнер, но в России на американские заявления внимания никто не обратил.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top