Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Британский король разозлился из-за испачкавшей его перьевой ручки и выругался

PDF Печать E-mail

Король Великобритании Карл III так разозлился из-за испачкавшей его перьевой ручки, что не смог сдержать раздражение и выругался. Инцидент, как показал телеканал Sky News, произошел в тот момент, когда монарх во вторник делал запись в книге посетителей замка Хиллсборо, официальной королевской резиденции в североирландском графстве Даун.
Сначала Карл III написал не ту дату, о чем сам и признался, уточнив у помощника, какой сегодня день. Затем, увидев, что ручка испачкала ему руку, он сказал:
«О господи, ненавижу это», передав перо королеве-консорту Камилле. Супруга главы государства заметила, что ручка, которую ее приближенные тут же забрали, продолжает течь. На что монарх, оттирая чернила носовым платком, в сердцах проговорил: «Я не могу носить эту проклятую штуковину… каждый раз эта мерзость».
В Северной Ирландии король провел встречи с политиками и религиозными лидерами, пообщался с местными жителями.
73-летний Карл III стал королем Великобритании 8 сентября после того, как в возрасте 96 лет умерла его мать королева Великобритании Елизавета II. Похороны Ее Величества запланированы на 19 сентября.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top