Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

300-килограммовую бомбу США времен Второй мировой нашли на островах

PDF Печать E-mail

294-килограммовую бомбу Соединенных Штатов времен Второй мировой войны извлекли из земли на взлетно-посадочной полосе аэродрома провинции Шуазель южнотихоокеанской страны Соломоновы Острова. Об этом сообщает SIBC.
Крупную бомбу обнаружили на аэродроме, который находится на острове Таро. Подобные боеприпасы использовались США в ходе войны в Тихом океане против Японии.
Также был найден еще один неразорвавшийся снаряд меньшего размера. Оба опасных боеприпаса сразу были обезврежены.
Ранее сообщалось об обнаружении пропавшего американского эсминца времен Первой мировой войны.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top