Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Президент Индонезии: перенос столицы откроет инвестиционные возможности

PDF Печать E-mail

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что перенос столицы может открыть инвестиционные возможности в инфраструктурном секторе на сумму $20,8 млрд, сообщает Kompas.
«Индонезия поощряет справедливое развитие путем перевода капитала на архипелаг, это откроет инвестиционные возможности в размере $20,8 млрд в различных секторах инфраструктуры», — заявил президент Индонезии на саммите G20.
Индонезия в качестве председателя G20 на этот раз стремится поддержать развитие инфраструктуры в развивающихся странах.
Кроме того, развитие инфраструктуры в развивающихся странах должно способствовать развитию у местных сообществ и экономик чувства сопричастности наряду с поддержкой развивающихся стран в наращивании потенциала и способности быть независимыми.
Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что саммит «Большой двадцатки» (G20) на Бали принес ряд конкретных результатов.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top