Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

— Я вчера носки в шкафу наконец перебрал. Двести штук насчитал.
— Так значит, у тебя их теперь сто счастливых пар?
— Нет, у меня двести грустных одиноких неженатых носочков.
***
— Думаешь, общаться наречиями это нормально?
— Нормально.
— А я вот так не считаю!
— Странно.
— Да пошел ты!
— Обидно.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Германии все больше компаний сталкиваются с финансовыми трудностями

PDF Печать E-mail

Число компаний, которых настигают финансовые трудности, продолжает расти в Германии. Об этом сообщил местный журнал FOCUS, ссылаясь на данные информационной системы Crif.
Сейчас трудности из-за инфляции и повышении цен энергоносителей испытывают более 300 тысяч организаций страны. Отметим, что в марте это число было на 15,6% меньше.
Предполагается, что за текущий год банкротами в Германии станут 14,5 тысяч компаний. Это на 3,6% больше, чем в 2021 году.


“Высокие затраты на энергию, существующие проблемы в цепочках поставок и инфляция создают вызовы для многих компаний”, - подчеркнул управляющий директор CRIF Germany Франк Шляйн.
Еще одной причиной деградации немецкой экономики является финансовое положение потребителя из Германии. Из-за слишком дорогих энергоресурсов жителям ФРГ приходится серьезно экономить.
Отказ Евросоюза от российских энергоносителей – часть масштабных антироссийских санкций, принятых странами Запада после начала спецоперации РФ по защите Донбасса. Однако санкции нанесли больше экономического вреда самой Европе, чем России. Например, в августе тысяча кубов газа в Европе подорожала до 3200 долларов. Международное энергетическое агентство предупредило о наступлении в Европе беспрецедентного энергетического кризиса.
Европейцы выходят на акции протеста против неконтролируемого роста цен на продукты питания, товары первой необходимости и услуги ЖКХ. В Германии уже начали готовиться к регулярным перебоям с электричеством.
Во Франции заканчивается бензин на АЗС из-за энергокризиса. Британцы отказываются от отопления, чтобы не залезать в долги. В Берлине из-за дефицита топлива жители вырубили почти все деревья в центральном парке “Тиргартен”. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал население страны готовиться к тяжелой зиме.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

noimage
Иммиграция и разводы
( / Услуги)
09.11.2022

Поиск


Advanced Search



Вход



top