Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

— Я вчера носки в шкафу наконец перебрал. Двести штук насчитал.
— Так значит, у тебя их теперь сто счастливых пар?
— Нет, у меня двести грустных одиноких неженатых носочков.
***
— Думаешь, общаться наречиями это нормально?
— Нормально.
— А я вот так не считаю!
— Странно.
— Да пошел ты!
— Обидно.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Назначенный Трампом судья не позволил Байдену списать долги студентам

PDF Печать E-mail

Федеральный судья из штата Техас постановил, что план президента США Джо Байдена по списанию долгов студентов за образование на сотни миллиардов долларов является незаконным и должен быть отменен, что означает победу консерваторов, которые изначально выступали простив данной программы, сообщает Reuters.
Окружной судья США Марк Питтман, назначенный экс-президентом США Дональдом Трампом, назвал программу Байдена «неконституционным использованием законодательной власти Конгресса».
Судья вынес решение по иску двух заемщиков, которые «частично или полностью не имели права на списание их кредитов» по программе Байдена. Истцы утверждали, что план американского лидера был незаконным.
Напомним, что план по списанию долгов ранее уже был временно заблокирован 8-м окружным апелляционным судом США в Сент-Луисе.
Экономисты прежде отмечали, что списание долгов высвободит сотни миллиардов долларов для новых потребительских расходов, которые могут быть использованы для покупки жилья, что может подорвать усилия государства в борьбе с инфляцией.
Байден планировал списать по $20 тысяч заемщикам, которые учились в колледжах на гранты Pell Grants, и по $10 тысяч — тем, кто не получал такого гранта. Данная мера затронет тех, кто зарабатывает менее $125 тысяч в год.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

noimage
Иммиграция и разводы
( / Услуги)
09.11.2022

Поиск


Advanced Search



Вход



top