Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Более 40% итальянцев стали беднее, чем год назад

PDF Печать E-mail

В столице Италии Риме проживает самое большое число бедных людей за последние пятьдесят лет, согласно данным католической организации по оказанию помощи «Каритас», которая опубликовала свои данные по случаю дня, посвящённого бедным.
Данные «Каритаса» показывают, что в прошлом году только в Риме помощь была оказана 25 тысячам человек. В последний раз так много людей нуждалось в помощи пятьдесят лет назад.
«Число людей, умирающих на улицах Рима из-за бедности, голода, болезней и простуды, слишком велико», — говорится в отчёте.
70% малоимущих итальянцев стояли в очередях за едой на кухнях приютов. 81% тех, кто живет на улицах — это мигранты, которые получили международную защиту после прибытия в страну, но затем полностью выпали из государственной системы опеки. Организация указала, что данные, свидетельствующие о серьёзном снижении уровня жизни, являются сигналом бедствия, поскольку доля наемных работников в Риме выше, чем в среднем по стране, более чем на 70%.
Это правда, добавляет в отчёте, что почти 19% работников в столице стремятся зарабатывать на жизнь случайной или срочной работой.
Согласно опросу, опубликованному в издании «Република», 41% итальянцев стали беднее, чем год назад, и еще 47% не ухудшили и не улучшили свое финансовое положение. Хотя инфляция снизилась по сравнению с прошлым годом, цены на энергоносители и продовольствие остаются высокими.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top