Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Трамп назвал своего возможного вице-президента на выборах в 2024 году

PDF Печать E-mail

Журналист и экс-телеведущий Fox News Такер Карлсон может стать вице-президентом на выборах в 2024 году. Дональд Трамп 9 ноября сообщил, что рассмотрит кандидатуру Карлсона в качестве своего вице-президента на предстоящих выборах.
Такое заявление политик сделал во время интервью программе «Шоу Клэя Трэвиса и Бака Секстона», отрывки которого были размещены на странице шоу в социальной сети X (бывш. Twitter). Трампа спросили, может ли он предложить Карлсону баллотироваться вместе с ним на пост вице-президента, на что бывший президент ответил утвердительно, отметив, что Карлсон, по его мнению, является человеком со здравым смыслом.


Ранее, 6 ноября, сообщалось, что экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опережает по уровню поддержки избирателей действующего лидера Джо Байдена в пяти из шести колеблющихся штатов. Об этом 5 ноября стало известно из опроса среди 3662 избирателей в период с 22 октября по 3 ноября, который провело издание The New York Times в сотрудничестве с Сиенским колледжем (Siena College).
Эти штаты сыграют ключевую роль в исходе президентских выборов в США в следующем году, поскольку там традиционно сконцентрировано большое количество сомневающихся в кандидатах избирателей, поэтому в этих шести регионах всегда проблематично спрогнозировать, какая партия окажется лидирующей.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top