Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Сколько денег в США нужно на детей и где дешевле всего их растить? Точно не в Массачусетсе

PDF Печать E-mail

Штат Массачусетс возглавил антирейтинг необходимых годовых расходов семьи на содержание ребенка, который представила компания SmartAsset.
Траты на одного ребенка в год в Массачусетсе составили $36 тыс., что оказалось в два раза больше, чем в самом бюджетном штате — Миссисипи. Как оказалось, там семья с одним ребенком может уложиться в годовые $16 тыс.
Антилидерство Массачусетса обусловили самые высокие траты на нянь, воспитателей и образование — $21,5 тыс. в год, отметили авторы рейтинга. По расходам в других категориях — на расширение жилья и питание — его обошли Гавайи, но по суммарным тратам в $35 тыс. островной штат занял второе место.
Тройку самых дорогих штатов для содержания детей замкнул Коннектикут. Там на одного ребенка придется потратить $32,8 тыс. в год.
Средний уровень расходов на содержание одного ребенка в год в США составил $22 тыс.
Специалисты SmartAsset отметили, что в исследовании использовали инструмент, разработанный в Массачусетсе, — калькулятор прожиточного минимума Массачусетского технологического института (MIT Living Wage Calculator). Они сравнили данные из него за февраль 2024 года для семьи с двумя работающими родителями и одним ребенком с данными для такой же семьи без детей.
Доступный юг и Нью-Йорк в десятке
Помимо Миссисипи, в тройку самых доступных для воспитания детей штатов попали Арканзас и Луизиана. Все они находятся на юге страны, и в них на ребенка в год можно потратить менее $18 тыс.
Техас оказался в рейтинге «крепким середняком», заняв 35-ю строчку из 50. Там один ребенок потребует $20,7 тыс. в год. Неподалеку от него на 31-м месте расположилась Флорида ($21,3 тыс.), а Нью-Йорк попал в десятку антилидеров.
Штат занял пятую строчку с $30,2 тыс. в год, а следом за Нью-Йорком пришла Калифорния с $29,5 тыс.
Нью-Йорк при этом оказался дешевле Миссисипи по одному из показателей — расходам на медицинскую помощь. В год в Миссисипи родителям на нее может понадобиться почти $3 тыс., а в Нью-Йорке — $2,4 тыс.
В Массачусетсе, несмотря на его общую дороговизну, детская медицина оказалась еще дешевле — $2,3 тыс. в год. Соседи Миссисипи по нижней части таблицы дорогой медициной не отличились — там на нее уйдет менее $2 тыс. в год.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top