Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Business Insider признал успех российской дипломатии после саммита в Швейцарии

PDF Печать E-mail

Сдержанная позиция ключевых участников саммита по Украине в Швейцарии свидетельствует об успехе российской дипломатии, сообщило 17 июня издание Business Insider.
По мнению обозревателя, у данной конференции было «несколько серьезных проблем», одной из которых стало отсутствие делегаций из России и Китая. Кроме того, автор назвал «красноречивым» то, что Саудовская Аравия, Бразилия, Индия и ЮАР не подписали итоговое коммюнике.

Отмечается, что каждая из стран, отказавшихся подписать документ, поддерживает хорошие отношения с Москвой. Несмотря на усилия США по созданию коалиции государств для введения санкций против России и ее дипломатической изоляции, «влиятельные незападные страны» отказались в ней участвовать, указано в материале.
Среди дипломатических шагов Москвы издание называет конференции с африканскими и латиноамериканскими странами за последний год и расширение группы БРИКС в качестве «оплота против западных держав». Кроме того, Россия считает поддержку Западом Израиля свидетельством лицемерия, что также может быть «выгодно» для нее, считает автор.

В беседе с BI аналитики предположили, что некоторые страны, в том числе Индия и Саудовская Аравия, не стремятся встать на сторону Украины или России, чтобы перестраховаться. Их нежелание принять чью-либо сторону издание назвало «доказательством успеха» России.
Ранее в этот день официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что многие из присутствовавших на саммите в Швейцарии делегаций подтвердили понимание бесперспективности обсуждений без присутствия российской стороны. Без участия России результативность прошедшей встречи стремится к нулю, добавил он.

Накануне, 16 июня, стало известно, что в число отказавшихся подписывать коммюнике саммита в Швейцарии вошли члены БРИКС, а именно Бразилия, Индия, ЮАР, ОАЭ, а также Армения, Бахрейн, Индонезия, Ливия, Мексика, Саудовская Аравия и Таиланд. Позже из документа исключили подписи представителей Ирака и Иордании.
Итоги «саммита мира», который прошел 15–16 июня, оценили ведущие зарубежные СМИ. Иностранные журналисты единодушно отметили, что никаких конкретных результатов встреча на высшем уровне не принесла и разговаривать о мире на Украине без участия российской стороны странно.
Сразу несколько делегаций заявили о том, что в подобных мероприятиях должна участвовать Россия. Глава МИД Саудовской Аравии принц Фейсал бен Фархан Аль Сауд отмечал, что для достижения мира необходимо участие в этом процессе РФ. О важности участия Москвы говорил и глава МИД Турции Хакан Фидан.  

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top