Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Самый высокий небоскреб в США построят в Оклахома-Сити

PDF Печать E-mail

В столице штата Оклахома планируют возвести 134-этажный небоскреб Dream Tower («Башня мечты»), который станет самым высоким строением на территории США, сообщает Dallas Morning News.
Небоскреб высотой 1 907 футов (581,2 метра) обгонит по высоте самое высокое здание США на данный момент — башню Всемирного торгового центра (ТВЦ) One в Нью-Йорке, возведенную на месте разрушенных в ходе терактов 11 сентября 2001 года башен-близнецов старого Всемирного торгового центра. Высота ВТЦ-1 — чуть более 1 800 футов (549 метров). Второе по высоте здание США, Уиллис-тауэр (ранее — Сирс-тауэр) в Чикаго, штат Иллинойс, имеет высоту в 1 451 фут (442 метра).
Dream Tower планируется возвести в даунтауне (бизнес-квартале) Оклахома-Сити, где на данный момент самым высоким зданием является 50-этажный Devon Energy Center (844 фута, 257 метров). Высота нового небоскреба в 1 907 футов является отсылкой на год получения Оклахомой статуса штата США. Разработкой и дизайном проекта занимается калифорнийское архитектурное бюро Architects Orange (AO).
Проект был изначально предложен инвестиционной компанией Matteson Capital, базирующейся в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, и до недавнего времени носил название «Набережная в Бриктауне», а также был более чем на 150 футов (45,7 метров) ниже. Стоимость проекта составит более $1 млрд. Небоскреб будет смешанного пользования, что предполагает наличие не только жилых апартаментов, но и коммерческих пространств, офисов, ресторанов, фитнес-центров, магазинов, отеля и смотровой площадки на самом верху.

Проект небоскреба в данный момент находится на рассмотрении городского совета Оклахома-Сити, однако для начала строительства компании надо будет получить специальное разрешение Федерального управления гражданской авиации (Federal Aviation Administration, FAA). Строительство будет также субсидировано муниципальными властями, однако выделенные на это средства будут получены застройщиком только после начала реального строительства, а сама субсидия будет профинансирована из специальных налоговых поступлений.

«Мы переосмысливаем горизонт Оклахома-Сити. Мы очень этому рады. Оклахома-Сити — один из самых быстрорастущих городов США, куда переезжают главным образом ради высокого качества жизни, низких цен и новых рабочих мест», — прокомментировал проект Dream Tower исполнительный директор застройщика здания, компании Matteson Capital, Скот Мэттисон.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top