Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Десантис и Disney договорились: компания вложит $17 млрд в курортный комплекс во Флориде

PDF Печать E-mail

Совет специальной налоговой зоны Walt Disney World в центральной Флориде единогласно одобрил соглашение, которое примиряет компанию с властями штата и предусматривает инвестирование более $17 млрд на протяжении 10-20 лет в тематические парки Disney в регионе, сообщает Fox Business.
При этом около $8 млрд будут вложены в развитие курорта во Флориде в ближайшие десять лет. Члены контрольного совета, назначаемые правительством штата, в ходе заседания отметили позитивное влияние столь крупных инвестиций на экономику Флориды, включая создание рабочих мест и спроса на продукцию и услуги локального бизнеса.
Кроме инфраструктурных инвестиций и капиталовложений, Disney потратит более $10 млн на экологические проекты, сохранение биоразнообразия и постройку доступного жилья для сотрудников курортной зоны. Теперь план предстоит одобрить на встрече руководства компании и контрольного совета округа.

«Я выражаю особую благодарность администратору [специальной налоговой зоны], который определенно взялся за дело. Соглашение о развитии позволит нам продолжать вкладывать значительные средства [в центральный район Флориды] на благо всех сторон. Мы надеемся, что правление проголосует за его одобрение на следующих публичных слушаниях», — прокомментировал результаты голосования совета директор по внешним сношениям Disney Parks Вуди Родригес.
Кроме того, компания пожертвует 40 га земли на общественные инфраструктурные проекты, расширит площади магазинов и ресторанов на 20%, а также увеличит количество номеров в отелях курорта с 40 тыс. до 53 тыс.
Многомиллиардный инвестиционный план может ознаменовать собой долгожданное окончание длительного юридического конфликта между администрацией губернатора Флориды Рона Десантиса и региональным руководством Disney. В 2022 году компания выступила резко против закона Don’t Say Gay, который запрещал преподавать в публичных школах штата предметы, затрагивающие вопросы сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

В ответ на оппозицию Disney Десантис начал использовать корпорацию в качестве постоянного объекта для критики в ходе своей президентской кампании.
Кульминацией спора компании и штата стал суд вокруг сформированного специально под Walt Disney Resort специального налогового округа в центральной Флориде — тогда Десантис в одностороннем порядке изменил действовавшее несколько десятков лет соглашение и назначил специальный контрольный совет из своих сторонников. В ответ Disney обжаловал этот ход в суде, обвинив регулятора в сокрытии официальных документов от публики, что якобы шло в противоречие с законом Public Records Law 1909 года.

Десантис и Disney достигли соглашения в конце марта этого года. Стороны договорились разрешить все противоречия в рамках мирового соглашения. Масштабный инвестиционный план, судя по всему, стал одним из пунктов подобных договоренностей. Чтобы не навредить экономике штата, Десантису тоже пришлось пойти на уступки и ввести в совет лояльного к Disney бизнесмена Крейга Матира.
Ранее RTVI.US рассказывал, что в Калифорнии одобрили план расширения Disneyland на $1,9 млрд, однако этому оказались рады далеко не все местные жители.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top