Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

***

Наконец-то настал такой долгожданный миг... Он открыл первый лист и с головой окунулся в необычайные события и приключения. Вместе с героями повествований он снимал рыбаков с расколовшейся льдины, спасал маленьких детей из горящего дома, обезвреживал матерых бандитов и боролся с разгулом стихии.

Полтора часа пролетели как один миг. Он с огромным сожалением перевернул последний лист и вернулся к своим непосредственным обязанностям директора.

Но прочитанное волновало, эмоции не отпускали... И он с огромным нетерпением стал ждать завтрашнего дня. И завтрашней порции объяснительных своих сотрудников о причине опоздания на работу.

***

С женского форума:

• “Купила колбасу. Состав: соя, эмульгаторы, красители. Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз. Вывод: лучше есть мыло”.

• “Искала, куда положила ключи. Нашла коньяк. Ключи теперь не нужны”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Новые Законы во Флориде вступают в силу 1 июля

PDF Печать E-mail

ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида. Несколько новых законов Флориды привлекли внимание всей страны и вызвали некоторые споры.
Вот краткий обзор некоторых наиболее примечательных законов, вступающих в силу сегодня:
1. Половое воспитание в школах. Этот закон запрещает учителям обращаться к учащимся с использованием предпочитаемых ими местоимений, если они не соответствуют биологическому полу учащегося. Учащимся также нельзя рассказывать о менструальных циклах до 6-го класса.
2. Права собственности. Этот закон дает домовладельцам больше полномочий по содержанию, развитию или улучшению своей собственности для личного использования.
3. Запрет на выпуск воздушных шаров. Этот закон запрещает выпуск воздушных шаров во Флориде. Он предназначен для защиты морских черепах и морских птиц. Он заменяет расширенный запрет на выпуск 10 и более воздушных шаров в течение 24 часов.
4. Запрет на перерывы в жару: Этот закон запрещает местным органам власти требовать перерывов в отоплении и водоснабжении для жителей Флориды, работающих на улице. Он также запрещает местным органам власти заставлять своих подрядчиков платить больше или устанавливать политику, в которой нет необходимости.
5. Сквоттинг. Этот закон позволяет домовладельцам выселять скваттеров из своих домов и дает правоохранительным органам право выселять скваттеров по запросу домовладельца.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

We offer to individuals and companies
We offer to individuals and companies
( / Продаю )
19.05.2024

Поиск


Advanced Search



Вход



top