Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

— Я вчера носки в шкафу наконец перебрал. Двести штук насчитал.
— Так значит, у тебя их теперь сто счастливых пар?
— Нет, у меня двести грустных одиноких неженатых носочков.
***
— Думаешь, общаться наречиями это нормально?
— Нормально.
— А я вот так не считаю!
— Странно.
— Да пошел ты!
— Обидно.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Флорида: Семь мест, которые стоит посетить в 2015 году

PDF Печать E-mail

Есть много интригующих и удивительно разнообразных мест во Флориде, которые стоит посетить, но некоторые туристы совершенно упускают их из виду, если они придерживаются одних и тех же маршрутов на юге, или же никогда не выходят за пределы тематических парков Орландо. Попробуйте в этом году что-то неизведанное и откройте для себя новые любимые места в Солнечном штате. Ниже приведены семь потрясающих мест, которые вы могли бы исследовать.

Делрей-Бич: Позиционируя себя как деревня у моря, Делрей-Бич производит впечатление спокойной и более ласковой версии Саус-Бич. Все, что находится вдоль прелестного белого песчаного пляжа и берегового канала, – это дома за миллионы долларов с огромными яхтами, пришвартованными у пирса частных причалов, тем более, что здесь не возникнет никаких претензий – приглашаются все. По главной улице, Атлантик авеню, выстроились отдельные бутики и фантастические рестораны – не упустите возможность попробовать в них мексиканскую еду и «Маргариту» из агавы в El Camino, или насладитесь шикарным меню «с фермы на стол» в ресторане Max’s Harvest, а также танцами, как только зайдет солнце. Остановитесь в роскошном и модном Delray Sands Resort и обязательно посетите музей и сад Мориками – неожиданный оазис традиционных японских садов в городе.


Санкт-Петербург: 
За мили от великолепных пляжей и теплого океана вы найдете очаровательные произведения местного искусства. Посмотрите на обширные фрески известных местных художников в переулке между 6-й и 7-й улицами, к северу от центра. Также вам встретятся мини-пивоварни. В Green Bench есть вкусные сорта пива и большая пивная под открытым небом, где грузовики с едой паркуются на выходных. Там находится музей Дали, Музей изобразительных искусств, Центр искусств Мореан с его прекрасной коллекцией Чихули, и другие интересные развлечения, такие как 100-летний Санкен Гарденс, наполненный гигантскими тропическими растениями.

Панама Сити-Бич: Здесь преобладают километры укромных пляжей с белым песком и изумрудными волнами, которые мягко плещутся у берега. Возьмите билет в нетронутый рай Шейл-Айленда, где олени и редкие существа, обитающие на пляжах, нашли свой дом, или погрузитесь в теплый океан, к одному из многих впечатляющих затонувших судов. Морепродукты тут великолепны – попробуйте красного снеппера в ресторане Saltwater Grill!  Также здесь много веселых пляжных баров для тусовок после захода солнца.

Санкт-Августин: Основанный в 1535 году, Санкт-Августин является старейшим европейским поселением в США, и здесь вы найдете много интересного. Вы можете попробовать серную воду у фонтана Понсе де Леона в парке Youth Archeological или насладиться коллекциями одного из нескольких впечатляющих музеев, учрежденных здесь многолетними благотворительными пожертвованиями миллионеров. В дополнение ко всему прочему, здесь великолепные пляжи, ферма аллигаторов и милые мощеные центральные улицы, полные магазинов и необычных ресторанов.

Ки-Уэст: Да, в этом году туры по «городу вечеринок» – идеальное место для отвязных каникул, но Ки-Уэст намного глубже этого, и его богатой историей также легко наслаждаться (с бокалом нового коктейля в руке или без него). Посетите экскурсию по дому Хемингуэя или по зимнему Белому дому президента Гарри Трумэна, уделите время тропическим садам музея Audubon House. Не забудьте посетить Сток-Айленд и попробовать там лучшие морепродукты в вашей жизни в любимом заведении местных жителей Hogfish Grill. Отправляйтесь к воде и походите под парусами или поплавайте с трубкой вместе со скатами, черепахами и разноцветными тропическими рыбами. Наслаждайтесь!

Амелия-Айленд: Этот островок в барьерной цепи рифов в северной Флориде предлагает великолепные пляжи, которые, правда, имеют причудливый характер. Это можно объяснить первоначальным назначением острова как оригинального места отдыха для богатых – вы обязательно это заметите, если посетите исторический район Фернандина. Сегодня там все еще можно найти множество модных отелей – Ritz Carlton, к примеру, имеет собственное поле для гольфа, и большое количество ресторанов. На острове существует много способов, чтобы насладиться его природной красотой или испытать острые ощущения, ловя волну или облетая остров на механическом дельтаплане.

Таллахасси: Езжайте подальше ото всех пляжей и исследуйте этот южный городок, который славится своей богатой историей, очарованием и декадентскими ресторанами. Попробуйте блюда из креветок и круп грубого помола в ресторане Cypress или набейте свой желудок деликатесами в Shell Oyster Bar! Здесь также есть на что посмотреть – исторические особняки и сады, старинные автомобили и музеи естественной истории, а также уникальные магазины. Внимание: если здесь проходят матчи с участием местной футбольной команды Seminoles, цены на все просто взлетают и город сходит с ума, становясь слишком оживленным или, наоборот, захватывающим – это уж как посмотреть.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

noimage
Иммиграция и разводы
( / Услуги)
09.11.2022

Поиск


Advanced Search



Вход



top