Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

Бабушка с внуком ходят по залам палеонтологического музея, рассматривая скелеты вымерших динозавров.
— Бабушка, — спрашивает внук, — а тебе не было страшно жить с этими чудовищами, когда ты была маленькой?
* * *
Жена пилит мужа-алкоголика:
— Ух ты несчастный, куда ты катишься? Совсем опустился на дно!
Муж:
— А чего это я несчастный? Это ты несчастная. А у меня прекрасная жена и дети.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Окно в Америку

PDF Печать E-mail

Стать переселенцем и уехать в США, начать новую жизнь и на себе испытать воплощение американской мечты. Казалось бы, такие мысли остались в далёких 80–90-х годах. Но это не так. Именно сегодня, в период политических волнений и экономической нестабильности, этот вопрос становится намного актуальнее, чем когда-либо раньше, и призрачные мечтания об Америке переходят в стадию жизненной необходимости.
Путь в Америку у каждого свой: бизнес, замужество, рождение детей,  политическое убежище и т.д. Неважно по какой причине вы решили связать своё будущее с самой демократичной и процветающей страной мира. Первый важный шаг, который следует сделать, – это обратиться за профессиональной юридической помощью.

Правильный выбор иммиграционного адвоката – залог благополучного решения вашего обращения к американским иммиграционным властям. Профильное юридическое образование и наличие действующей лицензии, профессиональные знания иммиграционного права США и практика их успешного применения, большой опыт ведения дел и наличие рекомендаций от бывших клиентов, иммигрировавших в Америку с помощью этого адвоката, – именно этими характеристиками должен обладать иммиграционный адвокат, который поможет вашей американской мечте стать счастливой реальностью. Ярким представителем современной плеяды успешных русскоязычных американских иммиграционных адвокатов является Даниэл Д. Эстрин.

Престижное образование, научные степени и обширная практическая деятельность в качестве международного иммиграционного и налогового адвоката, колоссальный опыт и совершенные знания американского законодательства позволяют Даниэлу Д. Эстрину добиваться всё больше и больше положительных решений в пользу своих клиентов.

Даниэл Д. Эстрин с отличием окончил юридический колледж Туро и получил диплом магистра юридических наук. Ему присвоена степень доктора юриспруденции в юридической школе Университета Гонолулу и степень бкалавра в области финансового анализа, инвестиций и международных финансов. До начала адвокатской карьеры Даниэл работал в Бюро по борьбе с рэкетом и организованной преступностью прокуратуры Нью-Йорка, а потом в качестве аналитика в компании Ryan Beck & Co (теперь Stifel Financial). Он был научным сотрудником по криптографии и аэрокосмическим наукам в политехникуме при Нью-Йоркском университете.

Сегодня Даниэл Д. Эстрин ведёт частную лицензированную адвокатскую практику в качестве партнёра международной фирмы Sirota & Associates, а также выступает независимым консультантом других крупных юридических компаний. Даниэл имеет огромный опыт в ведении иммиграционных и налоговых дел. Решение любых, даже самых сложных иммиграционных вопросов обречено на успех, если за них берётся Даниэл Д. Эстрин. Как глубоко верующий человек, Даниэл не может оставаться равнодушным к людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию и обратившимся за помощью к иммиграционному адвокату. Так, в канцелярии Sirota & Associates лежат закрытые адвокатом сложные дела с ходатайством людей и семей о предоставлении убежища, серьёзные случаи жертв организованной преступности и коррупции в политических кругах, дела бывших чиновников и представителей бизнеса, которые стали жертвами коррупции, ЛГБТ-лиц и людей, проживающих в регионах, участвующих в военных конфликтах (Украина и Грузия), а также лиц, преследуемых из-за их расовой, национальной и религиозной принадлежности. Он неоднократно помогал людям, получившим отказ в переезде в страну. За каждым таким делом стоит история реального человека или даже целой семьи. И благодаря высокопрофессиональной работе Даниэла Д. Эстрина эти люди наконец-то счастливы и на вполне законных основаниях проживают на территории Соединённых Штатов Америки. Также Даниэл защищает интересы клиентов в различных вопросах инвестиционной иммиграции. Это и EB-5, и виза E-2, трудовая иммиграция (рабочая виза (H1B и L1 /  грин-карта по работе), и виза артиста или научного работника/грин-карта, и грин-карта за выдающиеся способности, и виза для религиозной деятельности/ грин-карта, и семейная иммиграция, и защита от депортации (нелегальное нахождение, криминальные нарушения, незаконный въезд и нарушение иммиграционного законодательства). Он представляет интересы клиентов в иммиграционных судах и административных интервью по всей территории страны, подает иммиграционные апелляции и апелляции в федеральных окружных судах Америки.

Помимо адвокатской практики Даниэл Д. Эстрин ведёт активную научную жизнь и является лауреатом многих престижных премий, среди которых известная награда президента Герберта Гувера «За вклад в науку», награда Научного и инженерного сообщества Йельского университета, премия Нью-Йоркской ассоциации по вычислительной технике, премия за вклад в американскую оборону и знаки почёта за выдающиеся достижения в сфере вооружённых сил Соединённых Штатов Америки. Даниэл Д. Эстрин является действующим членом  Национальной ассоциации налоговых консультантов, Американской ассоциации юристов, Американской ассоциации иммиграционных адвокатов, а также Федеральной палаты адвокатов. Он практикует во многих иммиграционных судах Америки: Верховный суд Род-Айленда, Нью-Йорк, Восточный федеральный округ, Нью-Йорк, Южный Федеральный округ, 1-й, 2-й и 5-й Федеральные апелляционные округа, Верховный налоговый суд Соединённых Штатов Америки и суд Соединённых Штатов Америки по международной торговле.

Несмотря на высокую загруженность, Даниэл лично ведёт каждое дело и не оставляет без должного внимания ни одно обращение. Это всегда индивидуальное  внимательное  отношение и детально проработанный профессиональный подход к каждому конкретному вопросу и максимальные усилия для успешного решения вашей проблемы.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

noimage
Иммиграция и разводы
( / Услуги)
09.11.2022

Поиск


Advanced Search



Вход



top