Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

— Я вчера носки в шкафу наконец перебрал. Двести штук насчитал.
— Так значит, у тебя их теперь сто счастливых пар?
— Нет, у меня двести грустных одиноких неженатых носочков.
***
— Думаешь, общаться наречиями это нормально?
— Нормально.
— А я вот так не считаю!
— Странно.
— Да пошел ты!
— Обидно.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

3 оригинальных способа заработать деньги на Вашем автомобиле

PDF Печать E-mail

Если Вы хотите сэкономить деньги, большинство финансовых экспертов скажет Вам, что первое, что Вы должны сделать - это сократить расходы на Ваш автомобиль. Учитывая обслуживание, топливо, страхование и ремонт случайных царапин и вмятин - быть владельцем транспортного средства оказывается не дешево - особенно, если Вы живете в крупном городе, где Вы также должны платить за парковку, которая еще больше прибавляет расходов за автомобиль.
Однако наличие автомобиля не обязательно должно быть финансовым бременем, и я говорю не о срезание углов, дешевом бензине или пропусках необходимого обслуживания. Вместо того, чтобы, рассматривать Ваш автомобиль, как дыру, поглощающую ваши деньги, превратите его в средство зарабатывания денег. Вот несколько креативных способов использования Вашего автомобиля для зарабатывания серьезных денег.

1. Райдшеринг (совместное использование транспортных средств). Некоторые компании предлагают приложения, которые позволяют своим пользователям воспользовавшись своими смартфонами мгновенно найти водителя, который довезет их куда нужно по городу или, к примеру, в аэропорт. Два наиболее популярных варианта - это Uber и Lyft, где Вы сможете нанять в качестве водителей таких же простых людей, как Вы или я - людей, которым Вы платите за использование их собственных автомобилей, чтобы довезти пассажиров в относительно близкие места назначения.

Эти компании имеют строгую политику отбора, поэтому Вы не можете просто зарегистрироваться там прямо сегодня и начать зарабатывать деньги уже завтра. Тем не менее, до тех пор, пока у Вас есть чистая водительская история (и у Вашего автомобиля тоже), Вашу кандидатуру без проблем могут одобрить. Вы сможете установить собственные часы работы, так что, если Вы не горите желанием развозить подвыпившую молодежь по домам в полночь по пятницам, Вы можете подвозить бизнесменов в и из аэропорта в будние дни.
Uber помогает водителям зарабатывать деньги через инновационные приложения, где в отличие от такси, чаевые автоматически включаются в стоимость поездки. Ранее компания заявила, что среднестатистический водитель в Нью-Йорке зарабатывает $ 90 000 в год на "доходе от предпринимательской деятельности", хотя это без учета затрат на бензин или страхование. Большинство водителей также не считают Uber своим основным источником дохода, хотя "16 процентов водителей говорят, что Uber их крупнейший источник дохода, но не единственный," по данным опроса, который компания провела в январе.
Если у Вас есть автомобиль - и Вам нужны дополнительные деньги - подработка при помощи услуги райдшеринг может быть не такой уж плохой идеей.

2. Аренда. Если Вы часто путешествуете, оставлять свой автомобиль в аэропорту - это целая морока. Не только парковка в аэропорту может стоить много денег, но всегда есть риск повреждения или даже кражи.

И все же, что если бы Вам платили за то, что Вы оставили свой автомобиль в аэропорту? Сдайте свой автомобиль в аренду через FlightCar, который соединяет Вас с другими путешественниками, предварительно отобранными компанией. В дополнение к оплате, если Вы сдадите автомобиль в аренду, Вы получите бесплатную парковку и мойку.

Сколько можно заработать, зависит от того, какой у Вас автомобиль, какой аэропорт Вы выбрали и сколько миль проехал на Вашем авто арендатор. Например, если я оставил Hyundai Tucson 2014 года в аэропорту Сан-Франциско Интернешнл, пока сам поехал в отпуск, мне заплатят 10 центов за каждую милю, которую проехали на нем. В то время как большинство автомобилей проходят менее 40 миль в среднем за отчетный день, если на Вашем автомобиле проехали более чем в среднем 75 миль в день, Вы будете получать оплату 40 центов за каждую милю более 75.

Учитывая альтернативу - когда Вам приходится платить около $ 10 в день, чтобы просто позволить своему автомобилю оставаться на стоянке, пока Вас не будет дома - безусловно, эту программу стоить попробовать, если Вы живете рядом с одним из этих мест. Если FlightCar не работает в выбранном Вами аэропорту, попробуйте такие компании, как Relay Rides или GetAround.

3. Реклама. Не прельщает перспектива развозить всяких незнакомцев, или позволять этим незнакомцам водить Вашу машину? Есть еще один замечательный способ заработать деньги на Вашем автомобиле - превратите его в движущийся рекламный щит для брендов, которые Вы любите.

Такие компании, как Advercar могут помочь подобрать Вам бренд, который будет платить Вам за использование Вашего автомобиля в качестве рекламной площадки. Бренды, которые Advercar представляет, хотят привлечь определенную аудиторию такой рекламой, так что они будут выбирать водителей, которые отвечают определенным критериям, например, тех водителей, которые путешествуют на длинные расстояния или занимают парковочные места около популярных торговых районов.
Чтобы квалифицироваться как водитель Advercar, Вы должны управлять транспортным средством 2007 года или новее в отличном состоянии, проводить в пути по меньшей мере 30 минут в день, и пройти интервью.

Если факт превращения Вашего автомобиля в рекламный щит звучит не слишком привлекательно, рассмотрите вопрос о том, чтобы устроиться на работу в Advercar или другие рекламные компании. Вы можете заработать до $ 500 в месяц за каждую рекламную кампанию. Кроме того, так как для Вас будет разработана рекламная компания, соответствующая вашим водительским привычкам, Вы не должны будете отклоняться от своих привычных маршрутов; просто ездите, как Вы это обычно делаете и зарабатывайте дополнительные деньги.

Итак, Вы нашли другие способы использования вашего автомобиля для заработка?

Пер. Тат. Деркач

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

noimage
Иммиграция и разводы
( / Услуги)
09.11.2022

Поиск


Advanced Search



Вход



top