Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

— Я вчера носки в шкафу наконец перебрал. Двести штук насчитал.
— Так значит, у тебя их теперь сто счастливых пар?
— Нет, у меня двести грустных одиноких неженатых носочков.
***
— Думаешь, общаться наречиями это нормально?
— Нормально.
— А я вот так не считаю!
— Странно.
— Да пошел ты!
— Обидно.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Покупаете или продаете на Craigslist? Вот несколько способов, как продавать и покупать безопасно

PDF Печать E-mail

Сайт электронных объявлений Craigslist у некоторых ассоциируется только с преступностью, а не с экономными сделками. Анонимность Интернета, в сочетании с некоторыми ненадежными мерами безопасности, объединились, чтобы создать рынок для преступной деятельности, который продолжает действовать несмотря на продолжающиеся предупреждения. В докладе, опубликованном AIM в июне 2014 года сообщалось, что "более 40 убийств и 30 осужденных убийц были связаны с Craigslist," согласно CBS News.

"Это не вина Craigslist", комментирует Питер Золман для CBS News, консультант по рекламе и основатель AIM Group, консалтинговой службы интерактивных средств массовой информации и классифицированной рекламы. "Но они могли бы сделать гораздо больше, чтобы предотвратить такое поведение."

Несмотря на случаи смерти, нападения, изнасилования и ограбления, связанные с Craigslist, люди продолжают использовать популярный веб-сайт. Сайт Craigslist сообщает, что "подавляющее большинство пользователей Craigslist являются надежными и имеют благие намерения", и что частота насильственных преступлений является "крайне низкой." Тем не менее, сайт раздает покупателям и продавцам советы о том, как оставаться в безопасности.

Сайт рекомендует своим пользователям:

∙ Настаивайте на общественном месте встречи, таком как кафе.

∙ Не встречайтесь в укромных местах, или не приглашайте незнакомцев в Ваш дом.

∙ Будьте особенно осторожны при покупке / продаже дорогостоящих товаров.

∙ Расскажите другу или члену семьи, где Вы собираетесь встретиться.

∙ Возьмите сотовый телефон с собой, если у Вас он есть.

∙ возьмите с собой друга для сопровождения.

∙ Доверяйте своим инстинктам.

 Кроме того, отделения полиции по всей стране начали предлагать свои стоянки или свои корпуса в качестве безопасных мест для проведения сделок от Craigslist. Полиция в Вудстоке, Джорджии и Департамент шерифа округа Бровард предложили свои полицейские участки в качестве безопасного места для сделок Craigslist, как сообщает MSNBC.

Золман заявляет, что в то время как большинство сайтов по крупной электронной коммерции и торговым операциям, такие как eBay, пользуются определенными мерами безопасности и защиты, Craigslist же этого не делает, по данным CBS News.

"Они зарабатывают сотни миллионов долларов в год", добавил Золман, "но они не делают почти ничего, чтобы эффективно повышать уровень своей безопасности."

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

noimage
Иммиграция и разводы
( / Услуги)
09.11.2022

Поиск


Advanced Search



Вход



top