Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

Недавно приехавшие в Израиль репатрианты сидят в кафе. Один из них рассказывает, какую жуткую работу он нашел в порту:
– Я должен поднимать ящики по пятьдесят килограммов и таскать на спине огромные, тяжеленные мешки!
– Бедняга! И сколько времени ты уже это делаешь?
– Завтра должен приступить.
* * *
Шмуль приходит к адвокату:
– Я хочу подать жалобу на Янкеля. Он обозвал меня носорогом.
– И где это произошло?
– В кафе.
– Когда?
– В прошлом году.
– И вы пришли с этим только сейчас?
– Ну да. Вчера я был в зоопарке и впервые увидел носорога.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

ОВЕННаступивший период вряд ли порадует большими победами на рабочем месте. Впрочем, и больших поражений не ожидается. Период пройдет спокойно для вас. Единственная опасность – могут возникнуть проблемы с денежными средствами....

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Местные новости




Станьте свидетелем открытия новой культурной арены

PDF Печать E-mail

Bailey Contemporary Arts, новая студия и выставочное место в районе Old Pompano Beach, в сотрудничестве с партнерами по цеху из Delray Beach’s Arts Garage представила себя на суд публики в формате вечера открытых дверей, а также организовала небольшую вечеринку прямо на улицах города в среду вечером.
Bailey Contemporary Arts (41 NE First St.), до реставрации (стоимость ее составила $1,2 миллиона) известная как Bailey Hotel, планирует провести официальную церемонию открытия в мае. Этот комплекс включает в себя восемь арт-студий плюс места для арт-инсталляций и обучающих центров, предусматривающих, в том числе, программы по созданию фильмов и график-дизайна. К слову, через дорогу от нового арт-проекта будет находиться ресторан от владельцев одного из известных заведений Делрэй-Бич, что по 32 East.

 

Ищете, где заняться йогой?

PDF Печать E-mail

Жительница района Плантейшн Барбара Дэвидсон выступила с идеей «доставки» класса по занятиям йогой в любой дом или офис Южной Флориды.
Таким образом она вынесла свой план Yoga to Go на суд членов жюри конкурса «Сделай мечту о йоге реальностью», представленного сетью магазинов офисных товаров Staples.
Дэвидсон стала единственной жительницей Южной Флориды, которая смогла попасть в десятку финалистов конкурса из 1600 человек со всей страны. И сейчас она соревнуется за главный приз – $25.000. Эти деньги она сможет потратить на воплощение своей мечты.
Идея Барбары Yoga to Go такова: кто угодно может позвонить мисс Дэвидсон и заказать частный или групповой сеанс занятий йогой, а она доставит его  по нужному адресу – в ваш дом, на пляж, в парк или офис. Она также привезет с собой коврики для занятий йогой, полотенца, бутылки с водой и чай.
Сама Барбара, к слову, на данный момент подрабатывает сертифицированным инструктором по йоге в районе Дирфилд-Бич.

 

На сцене – «Коктейли: Признание нимфоманки»

PDF Печать E-mail

Такое провокационное название может навеять все, что угодно, – и это будет понятно. Но нет, это пьеса не об официантке с проблемами личного характера. И это не сценическая версия фильма 1988 года «Коктейль» с Томом Крузом в главной роли.
Идея спектакля «Коктейли», поставленная нашим местным режиссером David Michael Sirois и представляемая в ночном клубе Bardot в Miami’s Wynnwood Design and Art District, была воплощена еще в Нью-Йорк Сити, в известном районе Челси. Этот манхэттенский район прославился своей богатой артистической и культурной атмосферой, давшей начало многим талантливым режиссерам.
Пьеса-фарс будет представлена в Майами впервые.
Если вы решитесь пойти, то спектакль можно будет посмотреть вплоть до 26 апреля.
Время начала спектакля – 8:30 вечера по средам, четвергам и субботам.
Адрес: Bardot nightclub, 3456 N. Miami Ave., Miami

 

Группа друзей вытащила огромную 14-футовую акулу-молот на берег в районе пляжа округа Бровард

PDF Печать E-mail

Битва с акулой продолжалась примерно полтора часа, во время которых студент из Florida Atlantic University пытался справиться с 14-футовой акулой для того, чтобы вытащить ее на берег в округе Бровард. Виктор Хлубен, 22,- член команды волонтеров, которые отлавливают акул с пляжей и отпускают их живыми обратно в море, оставляя для себя только видеозаписи своих приключений.

«Это было потрясающе, чувствовался небывалый выброс адреналина в кровь», - говорит он о своей последней схватке с акулой, которая был запечатлена на камеру.
Хлубен вместе с группой из четырех друзей поймал акулу вечером в прошлый вторник. Друзья сразу поняли, что зацепили что-то большое, однако у них заняло не менее получаса, для того чтобы затащить огромную 14-футовую акулу-молот на пляж. После этого акула была отпущена в открытое море.

 

New Theatre нашел новое пристанище в South Miami-Dade Cultural Center

PDF Печать E-mail

Майамский New Theatre был официально «бездомным» с тех пор, как Roxy Performing Arts Center возле Florida International University, где они постоянно находились, внезапно закрылся в ноябре из-за проблем с водой и сточной системой здания.
Компания, которая дала разрешение на постановку и открыла спектакль Anna in the Tropics по одноименной повести автора Nilo Cruz, получившей Пулитцеровскую премию в 2002 году, нашла временное убежище в районе Южного Майами в интимной обстановке местечка под названием Artistic Vibes. Там же театр представил на суд публики свои постановки: My First, My Fist, My Bleeding Seeded Spirit автора Megan Breen, а также провел фестиваль коротких спектаклей.
Сегодня New Theatre празднует очередное новоселье. 7-го февраля театр закрыл свой сезон постановкой Visiting Hours автора David Caudle, которая проходила уже на новом месте в здании South Miami-Dade Cultural Arts Center в Cutler Bay.
«Мы несказанно счастливы тем, что можем закончить свой сезон в этом прекрасном и современном художественном центре постановкой премьерного в Южной Флориде спектакля Visiting Hours автора David Caudle в камерной обстановке их Lab Theater», - сообщил о переезде Ricky J. Martinez, художественный руководитель театра, который возглавляет New Theatre с 2006 года.

 
<< Первая < Предыдущая 111 112 113 114 115 Следующая > Последняя >>

Страница 114 из 115



Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
Здорово Быть Здоровым
Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы, спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!
  • ОПУСТИТЕ НОГИ В ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС — И БОЛЕЗНИ УЙДУТ!

    Одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус. Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические! Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов». И в первую...

  • Омолодиться поможет… хозяйственное мыло

    С возрастом организм закисляется

    Замечено, что после  40  лет у  человека  снижается интенсивность основного обмена веществ, а аппетит остается тот же. Если человек не занят интересной работой или не «горит» в любви, то аппетит даже становится больше, а масса...

  • ПОЧЕМУ ПЕРИФЕРИЧЕСКАЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ЧАСТО НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ

    Периферическая артериальная болезнь зачастую возникает в артериях ног, но может также влиять на другие артерии, которые снабжают кровью почки, руки, мозг.

    В США приблизительно 8–12 млн человек страдают от болезни периферических артерий.
    Совершенно шокирующий факт, что...

  • «Избегайте новостей»: как сесть на информационную диету

    Мы так хорошо информированы, но при этом знаем так мало. Почему? Потому что 200 лет назад мы придумали ядовитую форму знаний, так называемые новости. Пришло время выявить губительные эффекты от новостей и предпринять меры, чтобы оградить себя от...

  • ОСАНКА

    - выдох наклон головы плеч;

    - вдох медленный распрямляясь;

    - поднять и опустить плечи.

    Утром, вечером, всегда.

    Берегите воротниковую зону.

top