Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

Юмор

* * *
Сегодня увидел рекламу корма для собак старше 7 лет, который “возвращает вкус к жизни”. Думаю для себя такой прикупить.
* * *
30 февраля я вам отправлю деньги, а 31 февраля вы их уже получите.
* * *
С женского форума: “Решила померить летние шорты, но зад оказался еще зимним”.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты

Гороскоп

Loading...

Джулия Робертс оказалась Джулией Митчелл

PDF Печать E-mail

Daily Mail: актриса Джулия Робертс в 55 лет узнала о своей подлинной фамилии Митчелл
Американская актриса Джулия Робертс оказалась Джулией Митчелл. Об этом сообщает Daily Mail. Артистка узнала свою настоящую фамилию в ходе проекта Ancestory’s Finding Your Roots, который занимается восстановлением генеалогического древа. Выяснилось, что ее прапрабабушка Рода Саттл Робертс была замужем за Уиллисом Робертсом, однако тот скончался за десять лет до того, как она родила прадеда актрисы Джона. Ребенок родился от женатого мужчины, поэтому она решила дать ему фамилию своего погибшего мужа. Эксперты проекта также установили, что Джулия Робертс связана с мужчиной по имени Генри Макдональд Митчелл-младший. Оказалось, что ее прапрабабушка жила всего в четырех домах от дома матери Митчелла-младшего. «Мой мозг взорван. Это увлекательно», — отреагировала актриса. Она добавила, что все равно предпочитает фамилию Робертс. В декабре сообщалось, что Джулия Робертс вышла в свет в наряде, посвященном актеру Джорджу Клуни. На ее платье были нанесены портреты артиста, сделанные в разные годы.

Брэд Питт продает имение, в котором жил с Анджелиной Джоли

Американский актер планирует получить за элитную недвижимость 40 млн долларов
59-летний голливудский актер Брэд Питт выставил на продажу поместье, в котором он жил с бывшей женой Анджелиной Джоли. Об этом пишет Daily Mail. Многодетный отец планирует продать роскошный особняк и участок в 77 соток в Лос-Анджелесе. На территории дома бывших влюбленных есть скейтпарк, павильон для тенниса и бассейн. Экс-возлюбленный Анджелины Джоли хочет получить 40 миллионов долларов по итогам сделки по недвижимости. Известно, что Питт приобрел имение еще в 1994 году за 1,7 млн долларов. До него в элитном здании жила актриса Кассандра Петерсон – звезда фильма “Эльвира – повелительница тьмы”. Также сообщается, что американский актер и многодетный отец планирует приобрести себе “нечто меньшее”, но также в Лос-Анджелесе.
Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не решили вопроса опеки над общими детьми. Всего от звездного союза подрастают шесть потомков — Шайло, Вивьен, Нокс, Пакс, Захара и Меддокс. Трое из них (Шайло, Вивьен и Нокс) – родные дети знаменитостей.

Мадонна назвала материнство самой трудной битвой

Мадонна назвала материнство и воспитание шестерых детей самой трудной битвой
64-летняя американская исполнительница Мадонна назвала материнство и воспитание своих детей самой трудной и тяжелой битвой. Об этом она сообщила в интервью Vanity Fair. Певица подчеркнула, что расти с такой матерью, как она, — «это вызов», а также призналась, что до сих пор не знает, как быть хорошим родителем. «Сегодня я все еще пытаюсь понять, как быть матерью и выполнять свою работу. Кем бы ты ни был, иметь детей и воспитывать их — это произведение искусства. И мануала никто не дает. Вы должны учиться на ошибках. Это профессия, которая требует много времени. И это утомительно, потому что никогда не бывает покоя», — отметила Мадонна. У семикратной обладательницы Grammy шестеро детей, четверо их которых — приемные: 26-летняя Лурдес, 22-летний Рокко, 17-летний Дэвид Банда, 16-летняя Чифундо Мерси, а также 10-летние близнецы Эстер и Стелла. Ранее Мадонну обвинили в торговле африканскими детьми, их сексуальной эксплуатации, а также пропаганде гомосексуализма и трансгендерности.

Ким Кардашьян купила крест принцессы Дианы

TMZ: телезвезда Ким Кардашьян купила крест принцессы Дианы
Американская телезвезда Ким Кардашьян купила ювелирное украшение, которое носила покойная принцесса Диана. Об этом сообщает издание TMZ. Речь идет о колье с крестом Attallah Cross производства бренда Garrard, которое покрыто множеством аметистов и бриллиантов. Известно, что ранее его выставили на аукционе Royal & Noble, ежегодно проводимом домом Sotheby’s, за 120 тысяч фунтов стерлингов. Однако, по словам представителя Sotheby’s, Кардашьян выкупила данное изделие за 197,4 тысячи долларов. В ноябре 2022 года австралийская и американская актриса Николь Кидман купила шляпу звезды киноленты «Люди Икс» Хью Джекмана за миллионы рублей. Знаменитость посетила мюзикл The Music Man на Бродвее, в котором одну из главных ролей исполнял Джекман. После спектакля состоялся благотворительный аукцион Broadway Cares/Equity Fights Aid. В качестве лота была представлена шляпа, в которой выступал актер. Кидман выкрикнула в зале свое имя и предложила за данную вещь 100 тысяч долларов.

53-летняя Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости

Певица Дженнифер Лопес для сохранения молодости использует увлажняющую сыворотку
Американская актриса и поп-исполнительница Дженнифер Лопес раскрыла секреты моложавой внешности в интервью модному журналу Vogue. Материал опубликован на сайте издания. 53-летняя знаменитость поделилась подробностями своего ухода за кожей, помогающего ей сохранять молодость. В первую очередь певица призвала читателей разобраться с психическим состоянием, поскольку оно напрямую влияет на внешний вид. «Вы можете использовать всю косметику в мире, но если вы несчастны, то ваша кожа будет в плохом состоянии. Вы не сможете скрыть то, что чувствуете», — заявила она. При этом Лопес порекомендовала ежедневно очищать лицо пенкой для умывания, а также использовать увлажняющую сыворотку и косметику с защитой от солнца SPF-30. По словам телезвезды, лично она пользуется средствами собственного бренда JLo Beauty. В заключение Лопес посоветовала всем высыпаться. В сентябре певица Дженнифер Лопес поделилась еще одним секретом молодости. Для поддержания формы поп-исполнительница пьет много воды и спит семь-восемь часов в сутки. Кроме того, Лопес отметила, что не употребляет алкоголь и никогда не курила.

Муж Бритни Спирс раскрыл свое мнение по поводу ее фото голой

Фитнес-тренер Сэм Асгари раскрыл свое мнение по поводу съемок жены, певицы Бритни Спирс, в которых она предстает в откровенных образах. На эту тему он высказался на своей странице в Instagram. 28-летний спортсмен возмутился тем, что подписчики критикуют 41-летнюю поп-исполнительницу за публикацию фото, на которых она позирует голой или топлес. При этом муж знаменитости отметил, что на самом деле не приветствует ее желание размещать подобные изображения в социальных сетях. «Почему Бритни единственная, кого оскорбляют за такие посты? Да, мне тоже это не нравится, но как я могу контролировать человека, который был под микроскопом и опекой большую часть жизни?» — высказался супруг Спирс в своем аккаунте. В июне Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари. Это ее третий брак. Известно, что пара состояла в отношениях с 2016 года. Торжественную церемонию пара решила сделать закрытой, пригласив только самых близких друзей. Позже появилась информация, что бывший супруг исполнительницы попытался сорвать свадьбу, после чего был задержан полицейскими.
Майя Пономаренко

Личный самолёт Элвиса Пресли был продан с аукциона

Частный коллекционер приобрёл самолёт, принадлежавший Элвису Пресли
Самолёт, принадлежавший королю рок-н-ролла Элвису Пресли, был продан на аукционе во Флориде, сообщает 10 января телеканал Fox News. Красно-серебристый самолёт Lockheed 1329 Jetstar 1962 года выпуска был продан 8 января, в день рождения Пресли, частному коллекционеру за $286 000. Следует отметить, что самолёт находится в нерабочем состоянии, у него отсутствуют двигатели, поэтому летать на нём нельзя. Сам Пресли приобрел этот самолёт незадолго до своей смерти за $840 000. Шестиместный Lockheed имел эксклюзивную отделку салона, включавшую в себя внутреннюю обивку из красного бархата, позолоченную фурнитуру, панели из дорогого дерева. Он также располагал туалетом, столом, цветным телевизором, видеомагнитофоном, кассетным магнитофоном и микроволновой печью. Напомним, что Пресли, скончавшийся в 1977 году в возрасте 42-х лет, до сих пор имеет многомилионную армию поклонников по всему миру и предметы, связанные с ним, регулярно продаются с аукционов.

Умер бывший редактор Vogue Андре Леон Телли

Бывший редактор журнала Vogue и экс-главред российской версии Numéro Андре Леон Телли скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. По информации издания, Телли умер в больнице штата Нью-Йорк 18 января. Причина смерти не раскрывается. Журналист родился 16 октября в 1949 году в Вашингтоне. Окончил Центральный университет Северной Каролины, где получил степень бакалавра искусств по французской литературе. Также он получил степень магистра искусств по французской литературе в Университете Брауна.

<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 12 из 92