Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91









Юмор

Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Осталось научиться жить на земле, как люди
* * *
Муж и жена гуляют в парке.
– Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой.
– ?!
– Женщина, которая идет нам навстречу, — моя первая жена.

– Как к тебе относятся родители?
– Как к Б-гу.
– Это как?
– Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 марта 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 марта 2019 года)

ОвенПериод интенсивной работы. Начальство опять чем-то недовольно: давит, скидывает дополнительные обязанности, критикует ваши профессиональные качества, бросая вызов. Возникает постоянная путаница: договоренности срываются, кто-то что-то не понимает, есть ошибки в документах,...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...




Ученые заметили, что пчелы перестают танцевать

PDF Печать E-mail

Язык танца развивался около 20 млн лет и представляет собой закодированную информацию об источниках пищи.
Новое исследование биологов показало, что на территории Европы стало меньше колоний, которые продолжают танцевать, и пока достоверно неизвестно, почему это происходит. Танцы пчел являются методом обмена информацией о расположении источника пищи. Обмен происходит между колониями, а сам танец длится от нескольких секунд до нескольких минут. Ученые заметили, что пчелы перестают танцевать, ведь уже из около 500 видов пчел ими пользуются лишь десятки. К тому же было установлено, что колонии, которые активно практикуют танцы, производят меда меньше, чем те, которые перестали танцевать. Таким образом, получается, что колонии стали меньше общаться и действуют сами за себя. Считается, что причиной этому является деятельность человека и постоянное изменение ландшафта. То есть каждая пчела вынуждена самостоятельно добывать нектар, но при этом такие колонии начинают действовать более эффективно.

 

Нью-Йорк: медсестры угрожают забастовкой

PDF Печать E-mail

Тысячи членов Ассоциации медсестер штата Нью-Йорк (New York State Nurses Association) на прошлой неделе протестовали у входов в ряд госпиталей Манхэттена и Бронкса.
Участники акции пытались обратить внимание на то, что штаты во многих лечебных учреждениях укомплектованы не полностью, медперсонала не хватает. В результате пациенты оказываются в условиях, угрожающих их здоровью. А администрация игнорирует эти проблемы. Более того, руководство пытается заставить замолчать тех, кто выступает с критикой.

 

Во Флориде 11-летний школьник арестован после отказа давать клятву верности американскому флагу

PDF Печать E-mail

Во Флориде арестован 11-летний школьник. Ему предъявляют обвинения в создании беспорядков в классе во время церемонии клятвы верности флагу США.
Представитель полиции округа Полк Кайл Кеннеди (Kyle Kennedy) заявил, что мальчика арестовали, поскольку он нарушил правила и отказался от инструкций сотрудников школы и правоохранительных органов. Шестиклассник из пригорода Тампы якобы сказал своему учителю, что не будет давать клятву флагу США, поскольку он – «расистский», а государственный гимн оскорбляет темнокожих.

 

В нью-йоркском сабвее и на автобусах введут метрокарты нового типа

PDF Печать E-mail

Привыкайте к новому названию, «метрокарты», которое в скором времени должно прийти на смену нынешнему. Метрокарту нарекли OMNY (аббревиатура от One Metro New York). Об этом говорится в письме, которое президент МТА Пат Фойе разослал всем своим работникам. Сейчас, проходя через турникет, нужно проводить карточкой через прорезь считывающего устройства. Пользоваться OMNY будет намного проще. Ее нужно будет просто приложить к окошечку сканера.
В название, по замыслу тех, кто его придумал, заложен некий важный подтекст. Слово OMNY перекликается с другим, похожим, – omni, которое означает «все», «везде», «повсюду». В письме президента МТА подчеркивается, что такое расширительное значение «содержит ссылку на то, что наша транспортная система объединяет всех ньюйоркцев, связывает общины и сводит воедино разнообразие и энергию всех, кто живет в этом регионе».

 

В Музее Большого каньона 20 лет стояли ведра с краской, наполненные ураном

PDF Печать E-mail

Сотни туристов Музея Большого каньона, возможно, подвергались опасным уровням радиации. В течение двух десятилетий в здании Музея Гранд-Каньона находились три ведра с краской, заполненные ураном, и люди не подозревали, что подвергаются воздействию радиации, заявил менеджер по безопасности Национального парка.
Контейнеры были вывезены с площадки в прошлом году, но общественности не сообщали до этого месяца. Это стало известно после того, как Элстон Стивенсон (Elston Stephenson), менеджер по безопасности и здоровью парка Большой Каньон, предупредил своих коллег по электронной почте. В течение десятилетий ничего не предпринималось, чтобы защитить людей от излучения.

 

Моряк, целующий медсестру на легендарном фото конца Второй мировой войны, умер в 95 лет

PDF Печать E-mail

В возрасте 95 лет скончался Джордж Мендонса (George Mendonsa), американский моряк, который прославился благодаря иконической фотографии, показывающей конец Второй мировой войны. Моряк поцеловал случайно встреченную медсестру на Таймс-сквер, фото стало символом этого времени.

 

В Нью-Джерси скоро легализуют марихуану

PDF Печать E-mail

Для жителей Нью-Джерси приближается день, когда они на вполне законных основаниях смогут курить марихуану, не опасаясь никаких преследований со стороны властей.
Губернатор Фил Мерфи и лидеры легислатуры штата пришли к соглашению, которое открывает дорогу к легализации наркотика безо всяких оговорок относительно медицинских целей.
Сенатор штата Николас Скутари рассказал корреспонденту NBC News о том, что большая часть законопроекта согласована. Остается только обговорить детали, связанные с налогообложением и порядком продажи. Голосование в легислатуре должно состояться в начале марта.

 

Мэра города во Флориде арестовали после того, как он начал стрелять по полицейским

PDF Печать E-mail

Мэр города Порт-Ричи в штате Флорида Дейл Массад (Dale Massad) открыл огонь по команде спецназа, которая пришла его арестовывать.
Массад дважды выстрелил в офицеров, хотя его пришли задержать по поводу оказания медицинских услуг без лицензии. Офицеры попытались показать ему ордер на обыск в доме, однако он начал стрелять. Полицейские не стали открывать ответный огонь, тем более что никто не пострадал, заявил шериф округа Паско Крис Нокко.
В результате 68-летний мэр сдался властям и был доставлен в тюрьму округа Паско. Теперь ему грозит более суровый срок, чем за лечение без лицензии, которую отозвали у него в 1992 году.
Массаду теперь еще предъявлены обвинения в покушении на убийство и сопротивление аресту.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 87





Последнее

Shipping orders
Shipping orders
( / Предлагаю работу )
20.03.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top