Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

США опровергли данные о возможности включения Украины в НАТО при отказе от территорий

PDF Печать E-mail

В Белом доме заявили, что Вашингтон пытается помочь Киеву «наметить путь к членству»
Администрация Соединенных Штатов опровергла сообщения об обсуждении возможности включения Украины в Организацию Североатлантического договора (НАТО), если киевские власти согласятся уступить территории, которые отказывается признавать частью России. С таким заявлением выступил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби на брифинге для иностранных журналистов.
«Это не так. Это не соответствует действительности», - отметил он, отвечая на просьбу подтвердить информацию об обсуждения такого рода возможности по включению Украины в альянс.


По словам официального представителя Белого дома, Вашингтон «уже говорил о том, что пытается помочь Украине наметить путь к членству». «Мы публично заявили, что Украина в будущем будет в НАТО, и на саммите [альянса] в Вильнюсе мы поддержали эту идею. Альянс поддержал эту идею и поддержал идею о том, что можно проработать путь к вступлению [Украины] в НАТО. Но сейчас главное внимание должно быть сосредоточено на помощи Украине в вопросе противодействия российской агрессии и на возвращении территорий, которые принадлежат ей [Украине] по праву. Они [ВСУ] добиваются прогресса каждый день. Они говорят, что это происходит не так быстро, как им хотелось бы, но они добиваются прогресса, и мы будем продолжать поддерживать их», - заключил Кирби.
15 августа начальник штаба генсека НАТО Стиан Йенссен заявил, что Украина может стать членом НАТО, если согласится уступить территории, которые отказывается признавать частью России. Необходимо обсудить, «как пройти через это», добавил он, отметив, что «Украина должна сама решать, когда и на каких условиях она хочет вести переговоры». Йенссен признал, что обсуждение возможного статуса после завершения конфликта уже идет.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top