Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Байден рассчитывает, что к 2030 году 81% вырабатываемой США электроэнергии будет чистой

PDF Печать E-mail

Американский лидер отметил «возвращение домой» критически важных цепочек поставок и технологий, чтобы производить электромобили, солнечные батареи, ветряные турбины и минералы
Американский лидер Джо Байден рассчитывает, что к 2030 году США будут вырабатывать 81% электроэнергии за счет чистых источников.


«К 2030 году электроэнергия, вырабатываемая американской энергетической системой, будет на 81% производиться за счет экологически чистой энергии», - сказал президент, выступая с речью по случаю годовщины принятия Закона о снижении инфляции. Он предоставляет щедрые субсидии производителям электромобилей, аккумуляторов и энергетического оборудования при условии, что они выпущены в Соединенных Штатах.
«Мы укрепляем энергетическую безопасность страны. На протяжении многих лет Китай господствовал в сфере цепочек поставок чистой энергии. Мы позволили рабочим местам и заводам переехать из Америки за рубеж. <...> Мы возвращаем домой критически важные цепочки поставок и технологии, чтобы производить электромобили, солнечные батареи, ветряные турбины и критически важные минералы», - заявил американской лидер.
Как ранее говорила вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис, вместе с Байденом они поставили амбициозную цель - в два раза снизить объем парниковых газов к 2030 году и достичь нулевого показателя к 2050-му.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top