Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на музыкальную премию «Грэмми»-2024

PDF Печать E-mail

Лидером по количеству номинаций стала Тейлор Свифт, которая представлена в шести категориях.
Певицы Майли Сайрус, Билли Айлиш, Тейлор Свифт и другие исполнители будут претендовать на музыкальную премию Grammy в главной категории «Запись года». Об этом сообщается на сайте премии.
Майли Сайрус удостоилась номинации за композицию Flowers, Билли Айлиш - за What Was I Made For? (саундтрек из фильма «Барби»), Тейлор Свифт претендует на Grammy с песней Anti-Hero. Вместе с ними в числе номинантов на премию попали Джон Батис, группа Boygenius, Виктория Моне и SZA (настоящее имя - Солана Имани Роу).


В категории «Альбом года» представлены также Тейлор Свифт, Лана Дель Рей и Майли Сайрус. В категории «Лучшая песня для визуальных медиа» представлены сразу четыре песни из фильма «Барби», пятым конкурентом стала композиция из картины «Черная пантера: Ваканда навеки». За звание «Лучший саундтрек» поборются композиции из таких фильмов, как «Барби», «Оппенгеймер», «Индиана Джонс и колесо судьбы» и «Черная пантера: Ваканда навеки».
В общей сложности номинанты были представлены в 94 категориях. Лидером по количеству номинаций стала Тейлор Свифт, которая представлена в шести категориях, Лана Дель Рей номинирована в пяти категориях.
Идея учреждения в США премии в области звукозаписи (по аналогии с «Оскаром» в сфере кино и Emmy в сфере телевидения) была впервые предложена в середине 1950-х годов при отборе первых кандидатов для установки звезд на «Аллее славы» в Голливуде. В 1957 году в США была основана Национальная академия искусства и техники грамзаписи. Эта организация в 1958 году учредила премию, получившую название Grammy (от слова «граммофон», поскольку именно статуэтка в виде этого предмета вручается победителям).
Первая церемония вручения Grammy состоялась 4 мая 1959 года. Она проходила параллельно в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Награды присуждались более чем в 20 номинациях за музыкальные достижения предыдущего года.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top