Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Вашингтоне состоялся многотысячный марш в поддержку Израиля

PDF Печать E-mail

В центре Вашингтона начался марш в поддержку Израиля, в котором приняли участие тысячи местных жителей. Об этом 14 ноября сообщает телеканал ABC.
«Марш за Израиль» стартовал от монумента Джорджу Вашингтону и здания Капитолия. Множество участников мероприятия были одеты в цвета флага Израиля. Также многие несли транспаранты с лозунгами на английском языке и иврите, призывающими уничтожить палестинское радикальное движение ХАМАС, а также продолжать борьбу за жизнь израильтян.


Главным лозунгом «Марша за Израиль» стала фраза «Верните их домой!», которая призывает к скорейшему освобождению израильских заложников, удерживаемых ХАМАС.
«Мы продолжим борьбу за освобождение всех заложников, пока они не вернутся в безопасное место», — пообещал лидер большинства в сенате США Чак Шумер, который также принял участие в шествии.
Отмечается, что настроение участников мероприятия достаточно спокойное, однако в центре города наблюдается значительное число полицейских подкреплений, которые следят за порядком.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top