Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Пожилой мужчина после остановки сердца ожил из-за выбоины на дороге

PDF Печать E-mail

Пожилой житель Индии ожил после того, как машина скорой помощи, в которой его перевозили, попала в выбоину на дороге. Об этом сообщает NDTV.
80-летний Даршан Сингх Брар жил в городе Ниссинг, штат Харьяна. По словам одного из внуков, мужчина жаловался на здоровье в течение нескольких дней, поэтому его отвезли в больницу. Состояние Брара ухудшалось, и врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Через четыре дня медики констатировали остановку сердца у пожилого пациента.
Когда стало известно, что Брара уже нет в живых, один из родственников поместил его в машину скорой помощи и повез в родной город, чтобы дать возможность членам семьи и местным жителям попрощаться с ним. Во время поездки автомобиль попал в выбоину, и это внезапно вернуло индийца к жизни. Родственник Брара заметил, что тот пошевелил рукой, и проверил его сердцебиение. Он обнаружил, что пожилой мужчина жив, и сразу отвез его в ближайшую больницу.
В настоящее время Брар находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии. Отмечается, что мужчина дышит самостоятельно, однако его дыхание затруднено из-за инфекции грудной клетки. Несмотря на это, родственники надеются, что в скором времени он поправится и сможет вернуться к нормальной жизни. Возвращение Брара к жизни они назвали чудом.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top