Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Замминистра культуры Италии стал подозреваемым в деле о краже картины XVII века

PDF Печать E-mail

Заместителя министра культуры Италии обвинили в краже и хранении картины XVII века. Об этом сообщает BBC News.
Искусствоведа, телеведущего и замминистра культуры Витторио Сгарби заподозрили в краже полотна «Пленение святого Петра», пропавшего в 2013 году из замка в Пьемонте. Картину авторства Рутилио Манетти — последователя мастера барокко Караваджо — вырезали из рамы. По словам владелицы картины, которая и сообщила о происшествии в полицию, друг Сгарби посещал замок незадолго до преступления и выразил заинтересованность в покупке работы. Итальянские журналисты-расследователи выяснили, что другой друг политика позже передал реставратору поврежденную картину с отверстием той же формы, которое должно было остаться на холсте при вырезании из рамы.
Сам Сгарби стал подозреваемым в деле после того, как в 2021 году отправил картину на выставку в Лукке. После обысков в его домах он сам передал полотно следствию для проведения экспертизы. Полученная экспертами картина отличается от пропавшей наличием факела в одном из углов. Есть версия, что Сгарби намеренно добавил лишний элемент, чтобы скрыть происхождение картины.
Сгарби утверждает, что его картина — оригинал, который он нашел в одном из заброшенных замков в Витербо, приобретенных его матерью. А похищенная в Пьемонте картина — «плохая копия», cделанная в XIX веке.
Это уже второй скандал вокруг имени Сгарби, связанный с кражей и незаконной транспортировкой предметов искусства. Оппозиционные партии выступили с призывом отправить политика в отставку.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top