Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Японии лауреат литературной премии призналась в применении ChatGPT

PDF Печать E-mail

Лауреат самой престижной японской литературной премии Акутагавы за текущий год, 33-летняя Риэ Кудан призналась, что около 5% предложений в ее романе-победителе "Токийская башня сочувствия" ("Tokyo-to Dojo-to" ("Sympathy Tower Tokyo") были сгенерированы искусственным интеллектом и включены в текст без изменений.
"Этот роман был написан с использованием технологий искусственного интеллекта по генерации текста, таких как ChatGPT. Около, пожалуй, 5% предложений, которые в тексте были сгенерированы искусственными интеллектом и использованы без изменений. В последующем я бы также хотела бы продолжать использовать технологии, чтобы, применяя их, еще больше развить свое творчество", - отметила автор.
Запись пресс-конференции Риэ Кудан доступна на канале телеканала Nippon TV в Youtube.
Писательница родилась 27 сентября 1990 года в префектуре Сайтама. Это уже ее вторая номинация на престижную премию Акутагавы. Первая была в 2021 году с романом "Школьница".
Согласно данным СМИ, действие романа-победителя "Токийская башня сочувствия" проходит в будущем, где в токийском парке в Синдзюку строится башня-небоскореб, предназначенная для комфортабельного размещения преступников на основании теории о том, что "преступники – это люди, которые заслуживают сочувствия". Роман повествует о женщине-архитекторе, которая недовольна такой толерантностью общества и увеличивающегося присутствия технологий генеративного искусственного интеллекта.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top