Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Дональд Трамп выступил против введения цифрового доллара в оборот США

PDF Печать E-mail

Американский экс-президент и нынешний кандидат на пост президента США Дональд Трамп решил бороться против введения в оборот в стране цифрового доллара, так как эта валюта даст абсолютный контроль правительству над деньгами американцев. Об этом он заявил в ходе предвыборной кампании в Нью-Гэмпшире 17 января.
По его словам, он хочет «защитить американцев от правительственной тирании».
«Как ваш президент я никогда не допущу создания цифровой валюты Центрального банка. Такая валюта дала бы федеральному правительству, нашему федеральному правительству, абсолютный контроль над вашими деньгами. Они могут забрать ваши деньги, а вы даже не заметите, что они пропали», — высказался Трамп, его слова приводит Bloomberg.


Агентство также сообщило, что противники цифрового доллара боятся того, что у правительства США возникнет возможность отслеживать покупки американцев и блокировать эти операции. Сторонники же говорят, что благодаря данной валюте цифровые транзакции ускорятся, станет легче выявлять финансовое мошенничество и отмывание денег.
Кроме того, в тот же день во время предвыборной кампании Трамп заявил, что Соединенными Штатами правят дураки. Также он назвал действующего американского лидера Джо Байдена «самым коррумпированным президентом в истории» страны.
Очередные, 60-е по счету, президентские выборы запланированы на 5 ноября 2024 года.
В случае проигрыша действующего главы государства в ходе выборов к власти придет 47-й президент США. В августе-сентябре должны пройти съезды партий, на которых официально будет утверждено по одной кандидатуре от каждой. Заключительным этапом станет ноябрьское голосование.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top