Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Icon of the seas готов к первому путешествию

PDF Печать E-mail

10 января 2024 года в Port Miami пришел самый большой на сегодняшний день морской круизный лайнер – Icon of the Seas круизной компании Royal Caribbean. Отсюда он отправится в первый рейс, который запланирован на 27 января. Этот плавучий город весит более 250 тыс. тонн, его длина 365 метров и ширина 65 метров, на корабле 20 палуб и 2805 кают. При 2х-местном размещении на корабле могут разместиться 5610 пассажиров, а махимально 7600! А также 2350 членов экипажа.
Стоимость круиза начинается от $ 1723 на человека за недельное путешествие из Майами с заходом в Мексику, Гондурас, Багамы. Пребывание в каюте класса люкс обойдется в $ 4099 на человека.
Icon of the Seas имеет 5 новых зон и 3 уже знакомые многим из нас. Эти зоны включают Thrill Island, Chill Island, Surfside, AquaDome, The Hideaway, Central Park, Royal Promenade, Suite Neighborhood.


Thrill Island
это самый большой на море аквапарк. В нем шесть водных горок, одна из которых открытая горка свободного падения, самая высокая горка в море, семейные горки на плотах, на которых одновременно могут разместиться четыре человека, и две горки для гонок на матах. Тут же находится Crown’s Edge – это отчасти прогулка по небу, отчасти веревочная трасса, отчасти захватывающая поездка и испытание на храбрость.
И, конечно, нельзя забыть симулятор серфинга FlowRider и Adrenaline Peak – непревзойденная скалолазная экспедиция, спортивная площадка и мини-гольф.

Chill Island расположен на 3х палубах и здесь находятся четыре из семи бассейнов корабля.
Royal Bay – самый большой бассейн в море, предназначенный для всех гостей.
The Cove Pool – пейзажный infinity edge бассейн выходящий прямо на океан.
Cloud 17 – это только для взрослых бассейн, с прекрасным видом на океан, с баром и джакузи.
Swim & Tonic – первый в мире бар у кромки бассейна.

Surfside это новый район, предназначенный для молодых семей. В этом районе будут предусмотрены зоны для купания младенцев и детей и бар «мама и я» с подходящими коктейлями для детей и для взрослых.
Baby Bay предназначен для детей, которые все еще носят подгузники, и это место, где они могут плескаться и играть.
Взрослые могут расслабиться в бассейне Water’s Edge, пока дети играют в заливах Splashaway Bay и Baby Bay с горками, фонтанами, водяными пушками и многим другим.

AquaDome находится в передней части корабля. Это крытый акватеатр с огромными окнами от пола до потолка и прекрасным панорамным видом на океан. Здесь можно увидеть знаменитое Royal Caribbean aqua show и самый высокий водопад в море, 16 метров. И, конечно, здесь также находятся различные рестораны и бары.

Hideaway находится 135 feet над океаном и представляет собой версию пляжного клуба Royal Caribbean.
Тут есть первый подвесной пейзажный бассейн в море, многоуровневая терраса, джакузи, множество мест для сидения и специальный бар и DJ.

И, конечно, Icon of the Seas имеет 3 всем знакомые зоны:

Зона люкс эта зона доступна для гостей в каютах класса Royal Suite. Это будет самая большая зона Royal Caribbean, она включает в себя солнечную террасу люкса, ресторан Coastal Kitchen и новую закусочную только для гостей люксов, The Grove.

Central Park это необыкновенное место с тысячами настоящих растений, ресторанами и живой музыкой.

Royal Promenade это самый центр этого плавучего города. Когда вы войдете на корабль, вы увидите The Pearl, новое потрясающее гиганское сооружение, самая большая в мире kinetic art sculpture.
На Royal Promenade есть одно существенное изменение – это окна! На всех ранних кораблях Promenade – это широкий бульвар внутри корабля, с обеих сторон которого рестораны, кафе, магазины. На Icon of the Seas сделаны окна, которые открывают вид на океан и это прекрасно!
И ещё одна новинка на Icon of the Seas: один из членов экипажа – это Chief Dog Officer Rover, 5-ти месячный golden retriever. Этот тренированный пёс считается членом семьи всего экипажа и весёлым развлечением для пассажиров, особенно для детей, так как с ним будут регулярно гулять по кораблю и выходить на всех островах.

Icon of the Seas будет плавать на недельные круизы из Майами на Eastern and Western Caribbean.

Если вы любите круизы
и хотите побывать
на необыкновенном
Icon of the Seas,
звоните Лане  561-212-4023.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top