Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

3 простых техники для хорошего самочувствия, о которых вы не знали

PDF Печать E-mail

В наше время, когда жизнь полна стресса и суеты, важно найти способы улучшить своё самочувствие и здоровье. В своей практике я столкнулся с множеством методов, но хочу поделиться с вами тремя необычными, но недооцененными методами, которые оказали огромное положительное влияние на моих клиентов.


МФР стопы (Миофасциальный релиз) –

Не секрет, что в нашем теле все связано, так вот, эта техника, помогающая расслабить и восстановить мышцы стопы, часто недооценивается. Стоит помнить, что стопы играют ключевую роль в общем благополучии тела. Регулярный миофасциальный релиз помогает улучшить циркуляцию крови, снизить уровень стресса и даже уменьшить боли в других частях тела, таких как спина и шея. Более того, здоровье стоп оказывает прямое влияние на осанку. Неправильное распределение нагрузки на стопы может привести к изменениям в осанке, что, в свою очередь, вызывает проблемы с позвоночником и суставами.

Работа с дыханием –

Правильное дыхание через диафрагму не только способствует расслаблению, но и оказывает положительное влияние на живот без миллиона скручиваний, а также на мышцы тазового дна. Мои клиенты часто замечают укрепление мышц живота, улучшение пищеварения и снижение уровня тревожности благодаря осознанному дыханию.

Тазовые часы –

Это упражнение оказалось настоящим открытием для многих моих клиентов. Представьте, что ваш таз – это циферблат часов, ваша задача положить руки на лобковую кость и изолируя таз, наклонять его сначала на 12:00 (подкручивая таз), а потом на 6:00 (немного прогибаясь). Такая техника не только улучшает гибкость и подвижность таза, но и способствует снятию напряжения в спине. Регулярное выполнение упражнения «тазовые часы» помогает уменьшить боли в спине и повысить общую подвижность тела, что подтверждено моим опытом работы с клиентами.


Попробуйте эти техники, и вы увидите, как ваше тело и разум скажут вам «спасибо»!

Петр Морозов – тренер-кинезиолог, известный в сети по каналу Bodytalks на YouTube, где он разбирает популярные тренировки, частые ошибки, дает полезные рекомендации по движению.
https://www.youtube.com/channel/UCsj5dpIc0_lPelfZbMynjWw
https://www.instagram.com/bodytalks.ru

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top