Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Только что в интернете попалась статья, не имеющая никакого практического смысла: “Эксперт объяснил, как правильно хранить открытые бутылки вина”.
* * *
Разница между художником и дизайнером такова, что художника всякий обидеть может, а дизайнера — должен.
* * *
— Великий русский композитор Сергей Рахманинов сначала не понял революцию и уехал в Швецию.
— А потом понял?
— А потом понял. И переехал подальше, в Америку.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Учитель сломал челюсть пятикласснику за ответ на уроке

PDF Печать E-mail

В Индии школьный учитель жестоко избил пятиклассника и сломал ему челюсть за ошибку на уроке. Об этом сообщает News9Live.
Нападение произошло в средней школе в городе Канпур, штат Уттар-Прадеш, 12 февраля. Во время урока учитель, Викрант Томас, задал 10-летнему школьнику Абдулле вопрос, касающийся изучаемой темы. Когда тот дал неверный ответ, мужчина избил его и сломал ребенку челюсть.
Мальчика госпитализировали. Сейчас он проходит лечение в частной клинике. Как только родители Абдуллы узнали о случившемся, то подали на Викранта заявление в полицию и потребовали от руководства школы принять строгие меры.
В отношении учителя возбуждено уголовное дело. Отмечается, что педагоги и администрация школы не комментируют произошедшее и избегают вопросов местных СМИ.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top